什么手机好用又便宜

要上网玩游戏都不会卡的,最重要就是实惠,适合90后用的... 要上网玩游戏都不会卡的,最重要就是实惠,适合90后用的 展开
love荭狼
建议用国产机型,比如 小米系列 魅族系列 HTC系列 中兴系列 联想系列。都可以达到你的要求。但是个人认为小米和魅族比较实用,质量也比较好。售后做的也很到位价格相对比较便宜。仅供参考!
追问
贵不贵啊,太贵我买不起哦
追答
小米手机新出了一款红米手机 价位在600左右竞价比较高,魅族系列产品的价位一般不会高于3000,HTC价位非常多有高中低三个档次。具体看你预算是多少可以进行综合考虑~
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
荣耀8X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
痴梦Fuchida
vivo手机好用,一直在用vivo X9,之前用的是华为,用没多久卡的不能用,虽然价格低,但是手机的品质也低了些,后来转vivo X9了,用了几个月了,依然流畅,拍照,音乐出色
lidongfangxxl
华为就不错,计便宜有好用,屏幕大,就是国产的,真的很好用的
追问
但是又有很多人说华为不好用,在犹豫啊
小米手机,红米手机
追问
这些都好贵啊