求助大神,Cydia具体安装步骤

我的ipad2,ios5.1.1完美越狱,不小心把cydia删啦,后来下了个cydia照上面写道简略的安装步骤安装后重启设备上没有!!求助!!... 我的ipad2,ios5.1.1完美越狱,不小心把cydia删啦,后来下了个cydia照上面写道简略的安装步骤安装后重启设备上没有!!求助!! 展开
经丁玉影用先4262
操作步骤
首先我们下载iTools文件管理工具和Cydia安装包和依赖包并解压,然后打开iTools,将设备连接上电脑。

在iTools的左侧选择【文件系统】—【Cydia安装目录】。

打开【Cydia安装目录】后,将Cydia安装包和依赖包(5个deb文件)用鼠标拖至【Cydia安装目录】,也可点击【导入】—【文件】,选择下载好的Cydia安装包和依赖包进行导入。

最后将手机重启,熟悉的Cydia出现了。(注:可能需要重启两次,第一次是删除临时文件, 第二次是打开安装包)

后续工作
第一中文源简单使用教程。
安装 AppSync补丁安装教程。注:Appsync 5.0+同适用于iOS6。
iFanbox下载地址。
还不懂看图文解说http://www.appifan.com/jc/201211/37835.html
追问
知道啦,谢谢!
AiPPT
栤樰杹蝶飛
第一,iPad上下载的有iFile。不然没有办法。
有iFile的话,我给你Cydia的安装包,你安装了重启就有Cydia了,1.1.8的最新
第二,,,,,,,,,,,请问大神,你是咋把Cydia给删掉的!!我很费解啊,我试过多种方法, 都行不通!
追问
很简单呀,在cydia里随便删点东西就删啦!