求图片出处~

偶然看到的,很好奇... 偶然看到的,很好奇 展开
杨_天_笑

出自 阳炎project 雨宫响也    歌曲——オツキミリサイタル

雨宫 响也(あめみや ひびや,AMEMIYA HIBIYA )

身高:140cm,体重:36kg,血型:AB型,生日:11月4日

能力:目凝(目を凝らす)

相关歌曲:阳炎DAZE / KONOHA的世界事情 / 赏月RECITAL

通称“ヒビヤ(HIBIYA)”。为了参加暑期讲习,和日和一同外出购物时遭遇交通事故,接触了阳炎DAZE。

拥有“目凝”能力,能够将远方的事物和状况以俯瞰的形式认识。

在班上颇受欢迎,却唯独不入暗恋的日和的眼,对被日和一见钟情的遥抱有强烈的嫉妒。和桃互不对头,关系相当差。

喜欢的蔬菜是南瓜。

以上~满意请采纳~不明请追问~雷同请看回答时间~

饭圈大魔王
MV截图,歌曲——オツキミリサイタル

出自:阳炎project 人物:如月伸太郎

视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NTY5Nzcy.html

确认无误后望及时采纳

如月 伸太郎(きさらぎ しんたろ,KISARAGI SHINTAROU )
身高:172cm,体重:58kg,血型:A型,生日:4月30日,年齢:18
相关歌曲:人造ENEMY / 透明ANSWER / Loss Time Memory
通称“シンタロー(SHINTARO)”。IQ168的天才少年,桃的亲哥哥。拥有的能力当前不明。
PITD
自然之敌p 雨宫响也
手机用户42014
如月伸太郎 阳炎project