联想手机怎么连不上无线网

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若是wifi连接显示身份验证失败/异常,建议您可以参考下面的操作尝试:
1、密码输入错误,建议您输入正确的密码再次尝试
2、路由器出厂默认的信道都是6,若附近的无线路由器较多,会相互干扰,导致身份验证出现问题。您可以参考教程重新设置信道:
3、可能是手机加密方式和路由的无线网络密码的加密方式不同,建议您可以在路由器的设置界面,更改其他的“安全类型”、“加密算法”
4、可能系统异常导致,建议您备份下数据,恢复出厂设置操作尝试(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。
5、可能是路由器和手机设备不兼容,您可以尝试其他的路由器进行连接。
更多WiFi上网异常的解决方案,推荐参考图文教程《超详细的WIFI无线上网连接异常解决方案》:
匿名用户
联想A850手机连接上无线会自动断掉,建议可:
1、重启手机再尝试开启wlan连接;
2、重启路由器,设置静态IP尝试;
3、更换不同的wifi网络尝试;
4、备份资料恢复出厂设置尝试。
5、联系联想手机售后检测。
庹迎荷力晗
无线路由器和手机型号不匹配,换个路由器试试吧
血不够用来吐
不知道诶,我也是用的联想,但可以连接网络
刀靖琪段朵
家里无线路由器2个手机小米能连上网联想连不上为何求解释求帮助