初音未来的2011演唱会-感谢祭的一首歌

大概歌词是我喜欢歌?我不正是为此制造出来的?你说你喜欢我的歌?那是应为你给了我这样个声音?是你教会我I。从次之后只充满你,后面还有电子心什么玩意求下载RM或者MP4MP3... 大概歌词是 我喜欢歌?我不正是为此制造出来的?你说你喜欢我的歌?那是应为你给了我这样个声音?是你教会我I。从次之后只充满你,后面还有电子心什么玩意求下载RM 或者MP4 MP3 展开
百度网友4a3faf4e1

えれくとりっく.えんじぇぅ

中文名:电子天使

我喜欢放声歌唱

并不是因为我是为此而被制造出来的

而是因为我的歌声

能够让你感到高兴

除了0与1以外什麼都不知道

你让这样的我知道了什麼是爱"I"

自那天以来在我的心中

便满满的被你的身影所占据

只要能够和你在一起

电子的心便颤动著

彷佛就像是量子的风一般

我的心摇曳著

我不喜欢独自一人

因为感觉好像会溶解在孤独的世界当中

喜欢有你在身边的时光

温暖著我的身心

自己一人什麼都办不到

你让这样的我能够安心歌唱

自那天以来在我的心中

便满满的被你的身影所占据

只要能够和你在一起

电子的心便颤动著

彷佛就像是量子的风一般

我的心摇曳著

...music...

只要能够和你在一起

我的世界就扩展了开来

彷佛就像是天使的翅膀一般

我的心能够振翅高飞吗?

只要能够和你在一起

电子的心便颤动著

彷佛像是量子的风一般

我的心摇曳著

http://baike.baidu.com/link?url=reatxkPrFvp7N_oHM4XGWsvswVKCjnxP_ZCTYuAX_ANnyD8MrIftz1y0_jHT5NVBk4PShTJJr4EyevzaQHwZJ_

WT小王子

楼主所观看的为2011年洛杉矶演唱会。歌曲为电子天使。

附件已上传,查收。

回答完毕,希望楼主满意。

庶岚V587

你好,那首歌的名字 叫电子天使,另外,附件以上传,希望这些能帮到你——来自知道团队歌姬计划军团