求笑话!

求笑话,越多越好,带扯淡图最好!!!原创优先!带对话优先!冷笑话不要!... 求笑话,越多越好,带扯淡图最好!!!
原创优先!

带对话优先!
冷笑话不要!
渴侯映冬4Y
  1. 劫匪:“都把枪放下!我有人质!!”人质受惊吓,声音略显虚弱:“救命啊~~”劫匪:“谁敢向前迈一步!我就毙了这丫的!!!”Police:“不要冲动!有什么要求我们可以谈!!”劫匪:“我提三点!都照做!不然我这枪可不长眼!第一!给老子拿子弹来!!”

  2. 初中的时候,学校消防演习,一男同学被安排到楼上做被困者。只见这哥们跑到二楼拿着个白手绢,挥舞:大爷,上来玩啊。。。。

  3. 一天,路上一美女向我问路。 我发誓从未见过如次美若天仙的女孩……也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑,我把自己家的地址告诉了她。

  4. 老太太说:当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不去尝试没试过的生活,只是每天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情……你要青春有毛线用。

  5. 下班回家挤公交。到了一个站上来很多人,车子严重超负荷,司机不住地吆喝:"往里面挤,里面很凉快,真的不骗你们!屏住呼吸!还能上来三个,胸贴着背,来!"眼看还是有几个没挤上来,司机祭出杀手锏:"想减肥的再往里面挤挤,保证你下车瘦两斤!"此言一出,人奇迹般的都挤上来了…

  6. 刚跟我妈遇到一乞丐老是纠缠,我妈就跟我说随便扔一两块让他走吧,我就给了他一块,他还不肯走,我想想再扔了两块,他更放肆了,我咬咬牙只好一连再扔了好几块,路边的警察叔叔也看不下去了,过来就喊:“你给我过来!扔石头那个!

  7. 姨妈是会呼吸的痛,她活在我身上所有角落。吃冰淇淋会痛,吃麻辣烫会痛,喝凉水也痛。姨妈是会呼吸的痛~她就在我身上来回滚动。买卫生巾会痛,上厕所也会痛,跑步的时候最痛。我不会告诉你我唱了好几遍。。。

  8. 一名青年不慎溺水,被路人救起后,周围人乱糟糟地大喊快打120啊快送医院啊不要急先赶紧做人工呼吸!!!“不用了,已经来不及了,”救人者看着落水青年遗憾地说,“他自己醒过来了。”

  9. 昨天我和男神终于第一次牵手了,我们面对面站着,他用两只手握着我的两只手,场面非常浪漫。突然我发现他的右手比较滑,我开玩笑地问他你不会只在右手擦润肤霜吧?问完他尴尬地呆在那里,我好像明白了些什么……

  10. 最近正减肥中,我妈见我一直喊饿,于是从她包里拿出很多零食,乐呵呵地说,你看我们单位明天组织出去玩,我买的仙贝,麻花,话梅,饼干,面包,瓜子,花生。。。展示完一样又一样,最后全都装回包里去了。。。真是亲妈啊!

雅雅love1
问君能有几多愁:神回复:住的愁。拼搏一生难买楼。吃的愁。防不胜防地沟油。病了愁。一生积蓄医院留。老了愁。无依无靠喝稀粥。婴儿愁。三聚氰氨替奶牛。毕业愁。找个工作难糊口。吃肉愁。涮个火锅假羊肉。活着愁。劳苦一生白了头。死了愁。一块墓地一座楼。
追问
这个不好笑!!多点的啊,最好是"对话"  格式分好
追答
一天,一根牙签在路上急匆匆地走着……,一只刺猬以极快的速度从它身边经过。牙签见状立刻飞奔起来,还一边大声喊:“公交车,等等我!!!”(然后,我被冷到了……)