我发现我喜欢男生了,而且还是我哥哥,怎么半

Fino暧昧
你是在青春期吧,在青春期这个很正常。毕竟青春期少男少女们开始了性意识。注意,你这个不是叫喜欢、是你对你哥哥的依赖性,依赖性太强了、所以转化成了一种朦朦胧胧的爱恋感。试试看远足、多听听音乐、看看书或者多出去玩。如果你确定是喜欢的话,那我告诉你【严肃状】:世界上好男人多的是【神马!】!
追问
真的吗,可惜我不是女的(纳尼?)
追答
那个啥!!!!BL!!!!在青春期这个很正常,看禁“基”的巨人看多了【54这个】。BL的坏处远远大于GL【废话】,攻!粪便和病痛会让你得艾滋或者其他的癌症。受!额,肛瘘【= =】、直肠炎【= =】——怎么感觉我懂那么多干什么啊= =||||

嘛~偶素恐吓性,表建议撒~~~~~青春期青春期,咱初恋就的一个二次元的mm
匿名用户
跟你哥直说咯,他会开导你的~
试试观察自己对其他人的感觉,了解一下自己的性癖。包括对哥哥是什么样的感觉,有什么样的冲动,是不是只对他一个人这样等等。
青春期这种事很平常,但是无论跟不跟老哥说都好,一定要正视。
给自己增加点排遣活动,不然想得越多越魔障,希望能帮到你。
追问
谢谢,我先想一想吧
弦上的雪舞Cd
哥哥怎么能行了
追问
那我为什么不能喜欢我哥哥
追答
那可是有可能会导致乱伦啊!!
默默守候你之歌
你们该说的都说了,我们要怎么说啊
追问
可惜我没有摊牌,万一哥哥不在宠我,远离我呢
追答
那是你把爱转到你哥哥身上,哥哥对弟弟好是应该的,只是你不懂,才会这样。你在逃避你以前你爱的女孩而已
释法正遍知
我不知道你是男生还是女生!如果是女生,那就好办了!你只不过是对你哥有那种朦胧的好感吧?不要紧的,多则半年,少则一两个月,那种感觉就没了!
追问
可惜,我是男的
追答
呵呵!欢迎你加入我们同志的行列里来!不用担心,同性恋是一种很正常的心里,据美国心里专家的多年研究,其实每个人的内心或多或少都有一些同性倾向,如果超出一般值,就成了喜欢同性多一些的同志了!顺其自然吧,不过,还是恭喜你呀,祝你们幸福!