仙剑奇侠传五前传里丹风谷的野boss不用冰我打不过,用冰了才能打过,我把它打死后称号没拿到,以后boss还

仙剑奇侠传五前传里丹风谷的野boss不用冰我打不过,用冰了才能打过,我把它打死后称号没拿到,以后boss还会刷新吗?,我想以后等级高了再来打... 仙剑奇侠传五前传里丹风谷的野boss不用冰我打不过,用冰了才能打过,我把它打死后称号没拿到,以后boss还会刷新吗?,我想以后等级高了再来打 展开
dcw0513
不会刷新 你要拿称号 除非你打之前有存过档。 那么你就在丹枫谷 各种练级 各种练级 各种练级 各种练级 各种练级
一直练到你能够不冰他的 双手打过他为止。
不建议你用修改器 否则 直接都能修改出称号 太没意思了。
雪薇紫晶
可以啊,不过你必须练级,练好了再打,我记得那个大Boss很牛的,我打了3次才过,可能会刷新吧,我不知道
追答
称号没达到可能是系统bug了
追问
我的问题说简单点就是,这个野boss打死后,以后会不会刷新
Lie氏
每种野外boss只有一个,杀死了就不能再刷新了。
不用水系法术杀死食人花就会有称号。
这个boss可以一招秒杀全队,所以刷称号的话就要速战速决。练好连携技吧- -,
追问
那我现在不打,留到以后打,行不行,不会没有吧
追答
这就不知道了。。。没试过。
你现在试试也可以呀。
夏0末悠悠
不会了 除非你读档重来
18322802123a
asfasfasfasfasfasfasfasfasf