英雄联盟 赵信怎么玩,给跪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我:我不会玩啊,主Q副E,出装黑切然后狂徒然后电刀,然后蓝盾.....看见人就上去捅,结果每次都团灭。请问:1.怎么出装,要详细,比如先出什么,和小件什么的,一定要详细。... 我:我不会玩啊,主Q副E,出装 黑切然后狂徒然后电刀,然后蓝盾.....
看见人就上去捅,结果每次都团灭。

请问:1.怎么出装,要详细,比如先出什么,和小件什么的,一定要详细。(上路和打野的都要)
2.怎么团战,团战的整个过程以及我该怎么做?

3.请教一些赵信的打法和小技巧呗。

有一些别的小技巧也很考验哟!
tuqiang12332
  1. 赵新上单就是要拼命,前期不虚人 大红出门 带两血。前期出狂战鞋和残暴之力,贪婪之刃。中期出饮血剑 红叉。后期冰锤 残暴转黑切 贪婪转电刀 ,复活甲。

    大野出门屠刀5血,红开始 2级抓人。出灯笼,基本思路和上单相同

  2. 团战的时候赵新适合在混乱中切入 搞对面的ADC或法师 E进去后直接开大 追着目标一直打。

  3. 赵新推荐出纯DPS   什么说出肉的不知道他们都是什么心态。你可以试试,相信你肯定喜欢秒杀的快感

  4. 纯手打 望采纳

我是真王海军
呵呵,笑死了,主Q副E,他是主Q副W一级E,应为E是魔法,前期学一级,用来gank即可,兵锤和黑切还有鞋子要出,鞋子可以选着忍者或者水银,这就要看地方阵容了,电刃的确要出,然后就到饮血,接着一个狂徒铠甲就可以了,如果要输了,就附魔家园卫士,要赢了附魔欢欣,偷塔就买统帅,额,还要打野,我都懒得打字了,打野野刀+5红,拿蓝buff,然后前期出个野抓,就是400的那个,到了后期就可以卖了,接着和上路一样,不多说了。团战你就先打肉,等ADC和AP那些在后排输出的来了,你就E过去,秒了,比如你们要输了,就一个R,帮助队友逃跑,E过去就连着QW。ok;了,连招:EQWAAAAAAR,小技巧:打野的时候,拿双buff,躲在草丛捅别人菊花,然后旁边有人,你就R,R到队友身边,秒了一个脆了,
obelisk8982
我也喜欢主Q副E,出装一般是没有具体的套路好说的,主要是看对面英雄配置和自己的团队需要和经济能来的,非要说的话上单推荐残暴冰锤做出黑切,饮血可以考虑,少肉就狂徒或蓝盾,打野就红爪多兰出军团,团战也是要分情况说的,主要是看你在团队中充当一个怎样的角色,是输出还是半肉,前期是优势还是劣势,处理方法都有所不同,玩多了才能理解的。小技巧的话比如对拼先不用E,先用E的第三下击飞控制,等对方交出位移技能或闪现再E。团战先手可以闪现到对方重要英雄前方大招将人击飞会到己方阵营再E回来逃生,类似于酒桶大招的用法。逃生时用E小兵或也怪进行位移,等等。
幽灵战士021025
我是这样出的:狂战胫甲-电刀-军团盾-贪婪九头蛇.技能前三个要E-Q-W,后面就是平均地加,不要说什么主加副加的,不过推荐先学E再学Q和W(注:是E-Q-W循环地加),可以加R就加.顺序是E-R,然后开Q和W平A,W要血没有满才能开;R打到的敌方单位越多越好.总之赵信是个靠攻速,攻击溅射来吃饭的角色
扶我起来谢谢cS
主Q副W,打野的先出灯笼,灯笼对赵信来说挺不错,如果顺了那就先把攻击装出来,直接残暴,然后果断转肉,日炎或者蓝盾再或者狂徒,对面AP多了那就先把小绿甲做出来,或者女妖面纱
团战就是等人齐了在上你别上太早,太早了会队伍脱节,队友支援不上你,如果你输出还可以,就看准时机E对面脆皮,然后直接把人扫开,或者冲进人堆,开大,这样剩下的就看你队友了
没用过赵信上单,所以不知道出装,不过要出的那就是先残暴或者小冰锤再或者饮魔刀,看对面你对的是谁,Ap的话就饮魔刀,AD的话要么残暴要么小冰锤,总之,后期你都是要转肉的,开团别一个人脱节,若自己发育不好那就保自己的输出,这是我个人总结,或许很多地方不完善,楼主可以借鉴