求教Discuz! X2.5论坛怎么放歌,有图。请进

想这样的。求教万分感谢... 想这样的。求教 万分感谢 展开
三千起落
5sing的歌是通过Flash代码播放的,在5sing歌曲页面点击歌曲外链获得Flash地址,然后在论坛发帖插入Flash就行了,如果没有插入Flash按钮就检查一下用户组和板块是否开启了插入多媒体代码的权限
追问
首先非常感谢~~ 没有插入Flash按钮, 你知道插入多媒体的代码是什么么。。
追答
没有插入Flash按钮的话是因为后台管理员没有开放插入多媒体代码权限,你写了代码也不能解析哦,代码看5sing的外链按钮就有[flash=250,32]flash地址[/flash]