select的option循环出一维数组

使用struts1把从数据库中取出的数据name放在一维数组aa[]里,然后使用list.add(aa[i]),最后封装request.setAttribute("lis... 使用struts1把从数据库中取出的数据name放在一维数组aa[]里,然后使用list.add(aa[i]),最后封装request.setAttribute("listGclass", listGclass);listGclass需要显示在前台select下的option之间,怎么把这个一维数组着个循环出来,并显示 展开
历盆郁7

你这个考虑复杂了

直接传数组aa就行,用c标签的循环,传值是集合、数组都行

request.setAttribute("listGclass",aa);

<select>
<c:forEach var="name" items="listGclass" >
    <option value="${name}">${name}</option>
</c:forEach>
</select>