exo怎么了

为什么有这么多人在骂(虽然我不知道EXO是什么)... 为什么有这么多人在骂(虽然我不知道EXO是什么) 展开
咖啡蛋饼
  1. EXO是一支韩国12人男子偶像组合,由4名中国人和8名韩国人组成。EXO分为M队和K队,M队(4名中国人+2名韩国人)主要在中国活动,K队主要在韩国活动。

  2. EXO隶属于韩国S.M.娱乐公司。S.M.最擅长推出偶像组合,曾经的H.O.T、神话,现在的东方神起+super junior+少女时代+shinee+F(X)等等组合都是S.M.一手打造的,EXO可谓师出名门。

  3. 因为SM公司的大力宣传,EXO出道不到两年便风靡亚洲(这里的“风靡亚洲”,指的是对韩娱感兴趣的人,对韩娱不感兴趣的人当然不知道他们)。树大招风,EXO就会因为各种原因被骂。

  4. 骂他们的人分为好几种,第一种是老韩饭。因为EXO是新人,所以fans年龄相对较小,导致fans队伍里出现了一些脑残Loli粉,脑残Loli粉瞧不起前辈组合,导致老韩饭狂骂EXO的fans,也连累了EXO。还有另外的原因,EXO的蹿红威胁到了一些组合的地位,所以……

  5. 第二种是反韩人士,因为在明星fans中,韩饭普遍比较偏激,EXO饭则更加疯狂,极易引起他人的反感。

  6. 说实话,EXO本人真没犯什么错,都是被脑残饭连累的。。

  7. 最近EXO被骂的原因,就是“亚洲偶像盛典事件”。因EXO饭尖叫不停而极大地影响了活动进程,所以……。

血滴狂豹
致叉蛋的各位脑残粉们:
首先,理智粉请绕道,谢谢!我想脑残这两个字你们是没有任何关系的
还有脑残粉们,别装的自己和理智粉一样,想知道自己是什么人就请把它看完
第一, 我想说,exo们确实比较娘,你们不得不承认,我不是说他们的什么精神什么品质,我不了解他们,但是,那么多人说他们是娘炮,也不是没道理,那天我看到一条说说,上面写的说鹿晗上某节目买了帽子,店主就把他戴着帽子的照片拍了下来挂在帽子下面,有些饭们说这样就不担心会没人来买了什么的,就这个意思,语气要骄傲自大一点,你们的潜台词是鹿晗的人气很高是吧?我想说,店主放这张照片的意图啊,是想告诉你们这是一顶女式帽子啊!妹子们你们别傻了!
第二, 你们少拿exo和big bang或者super junior相提并论好吗?这不是什么前后辈的问题,也不是出道时间长短的问题,你说exo出道时间短,所以成绩不如他们,其实实力远远高于他们,我问你,你知道吗?大爆炸出道一年凭借“谎言”红遍韩国,出道四五年凭借“blue”等曲目红遍世界,老少年们出道两年红遍韩国,出道四年凭借“sorry sorry”红遍世界,你们家骚年呢?唱了个惊天地泣鬼神的妈妈,扯着嗓子乱嚎了个狼与美女,又半rap半拐调的唱了个咆哮,唱功不好的话就别玩K-POP,唱点抒情歌曲算了,起码还在调子上,你又说他们很红,和大爆炸老少年并称国民偶像,妹子,别开玩笑了,他们红?怎么红的?被黑红的!被你们脑残粉宣传红的!被别家粉丝骂红的!还有别和我说他们年龄小,什么吴世勋出道才18岁乱七八糟的,你统计过吗?sj厉旭,基范,圭贤出道时也是18岁,东神最小的昌珉出道15岁,11岁当练习生,shinee最小的泰民出道15岁,大爆炸最小的胜利出道16岁,所以说,年龄是你们炫耀的资本吗?真的以为他们年轻的话,你们干嘛要去申请让他们不入伍?你们是谁啊?他们是谁啊?在韩国这种国家,你们这样做,还不足以让他们羞愧而死吗?还是真把他们当每月来大姨妈的妹子了?
第三, 有些过激的脑残粉,你们真的够了,别以伤害爱豆为乐,记得八月的一期KTR,exo的成员和厉旭一起唱歌,结果厉旭被脑残粉骂的事吗?我说脑残们,不想听别听啊,有能耐把厉旭的声音剪掉只听你家的啊,还来骂人,你找着被骂吧,我还记得快跨年的时候有一妹子特激动地对我说,exo上东方卫视跨年的消息我一定要刷到微博话题榜前10,我想说,你们骂一句sj前10就进了3个,现在还去刷话题榜?还有妹子们可真是闲啊,脑残惹事不是偶像买单了,变成理智粉买单了,你们好意思?理智粉们,你们真伟大!你们偶像刚刚出道两年不到,在韩流中心连脚跟都没站稳,能经得起你们这样挑事几次?姐姐是为你好!
第四, 还是那句话,别拿GD和你们爱豆比,那不是一个水平的,GD引导的是潮流时尚,是Lady Gaga最想见的人,是能随便进入Coco Chanel家的人,别比来比去的伤你家自尊心,有人说得好,GD红,一是因为他是时尚界的代表人,二是因为他有才,exo红,一是因为他们是娘炮的代表人,二是因为他们有脑残粉!还有说什么弹得钢琴全韩国就一架2亿韩元,你找过啊?你买过啊?光是shinee的编舞就比这个贵好几倍呢,GD一个戒指都8000万韩元了一个旅行箱1亿六!你们不会真的以为他们赶上人家了吧?怎么,凭一张专辑卖了73万?亲们,那是两张专辑好吗?叫一个名字就是一张专辑了?傻冒这样,你们也这样,不知道的人以为exo的粉丝都穷的没学过数学呢,按一张专辑算,你们一张专辑,还没少时卖的多呢!还有什么创了12年的记录,要是别的组合也把两张专辑算成一张去卖,那记录早破了好吧?你知道别的组合破的记录吗?sj每张专辑发表当天销量不少于4万张,shinee在日本创的是44年的海外记录,东方神起创的是吉尼斯世界纪录,拥有粉丝最多,大爆炸就不用我说了吧,说出来我都替你们丢人!之前还有人说exo粉丝70亿,你是真的没脑子还是没钱上数学课啊?来我给你补补!
第五, 什么男男CP你们会自己就算了毁别人就是没素质了,乱七八糟的甜文虐文H文我要吐了,说实话你们贴吧都开了不下十个吧,天天躲被窝里也在那自己意淫是吧?你们爱毁毁呗,毁人家纯洁的友谊,又不是我家爱豆,但是,你们意淫的范围有些大吧,干什么把厉旭胜利泰民扯进来啊,我给你算算,你们队12人,分前后的话,也就是你们说的攻守,那就有12*11/2=66种任你选择,不分攻守的话就有12*11=132种任你选择,自己能自*的话就有12*12=144种任你选择,那么多种选择你们还想干什么啊?有CP强迫症还是有CP洁癖啊?我告诉你厉旭是直的,胜利是直的,泰民是直的
第六, 我们继续脑残粉口不择言的问题,上次我看个视频,有条评论就说“还是我们十二个崽子好,不像有的人,跳着跳着就散了”你明显是在说东神和sj好吗?不然是神话和HOT?不过我觉得以你的智力水平和年龄是不会了解他们的,东神10年,sj8年,没错,他们人数是不够了,但起码他们没有解散,再者,你有资格和我们谈论这个问题?你家先撑过5年魔咒再说吧,我算过了,exo里最大的1990年,他也不可能30岁才入伍,他又不是队长,到入伍之前你们也就是个5年撑死,所以,脑残萝莉们,说话经过一下大脑,不然,你们的偶像真的会很火,火的像大姨妈一样,有时候我觉得exo也挺无辜的,只不过是摊上这么一群脑残粉,没什么本事,话大嘴臭乱哼哼,要说刘洲成被上亿人排挤,那是他没大脑,是他不自量力,骂什么“韩国棒子粉”,他现在的处境也没好到哪去,那exo呢?他们是没做错什么,但又被这么多人责备,所以脑残粉们,为爱豆想想吧!
以上,仅代表我个人想法,言辞激烈,雷者慎入,还有上文中所有第二人称,均指代脑残粉们,勿对号入座!
他们有他们的不易,我承认,但是别让我们对他们的一丝丝同情也被你的脑残所磨灭,脑残粉们,我衷心祝愿你们不要死的太惨,至于是被理智粉戳死的,被我们逼死的,还是被你偶像受不了弄死的,你好自为之!
脑残们,记住了,脑残不是一种美好的素质,祝你们获得幸福愉快!
马堂浑雅霜
EXO不可能退出圈的;吴凡和SUHO去伦敦是为superjunior5加油打气的
源分天空123
最近反韩风暴很严重,很多人在骂韩星,EXO就是属于躺着也中枪。
夏至已至11
EXO是一个韩国的男团,人气很高,现在应该是韩国最红的男团,树大招风啊,再加上反韩风,自然就有很多人骂了,我是很喜欢EXO的哦。