参加少儿希望之星英语大赛要做什么准备?

打算孩子以后参加希望之星英语比赛,现在要做一些什么准备呢?... 打算孩子以后参加希望之星英语比赛,现在要做一些什么准备呢? 展开
儿童英语王禹
“多听”、“多说”是准备竞赛最重要的两点。首先,寻找一切可以听英语的机会。别人用英语交谈时,应该大胆地去参与,多听各种各样人的发音,节奏快的慢的都应该接触到,以此来提高听力和口语。 备战英语比赛不用花太多的时间,吃完饭后可以读一会儿英语小说,睡前听几分钟英语,每天抽出一些时间来背背单词………这样坚持下去,相信英语会有很大的提高
惺惺惜80
之前孩子参加过一个艾普文化少儿英语培训,感觉孩子进步很快,听说还是深圳地区唯一一个全国前5名工芊力就是艾普外教老师那培训的
追问
你好,除了平时孩子的努力学习,就直接参加培训有多大希望进入全国决赛呢?
追答
哈哈 我孩子没有那么聪明 还是得多训练 结合艾普的老师指导 应该说进步还是很明显的