耽美一对一宠文甜文

匿名用户
换上感恩戴德,
给的都是精品内容污污555ze,Ċòṁ
“天后厚恩,小将愧领了”心中苦涩,才搞了个雷殛事件,再出这种风头,实无益处。
小太阳2333333333333
最佳看了HP贵族by青浼,虽然时哈利波特同人,但是宠而且挺好看的。
不觉迷喵0m
妻为上 重生之继承人归来 宰相男妻
陆今夏笨笨笨
1)neleta——特别推荐藏娇(古代,宠文,甜文。)
2)周而复始作者的文集(都是1vs1,宠文,个人觉得算是甜文。首推晨曦)
3)颜凉雨——媳妇儿难当
4)我的王妃是男人
5)水千丞(推荐养父)
6)焦糖冬瓜——绝处逢生(正剧)、重生之容少
7)来自远方——重生成猎豹、 异世大领主(主攻)、谨言
8)嫁入高门的男人(文章名,不是作者名,不过这一部有点点虐的)
9)儿子是怪物(看到楼上的推荐想起来的)
10)谦少——大当家(0.0这个主角俩甜,配角那几对略惨)

以上都是目前想起来的,我都看过,文都属于精品一列
也许有一天70
陆郎
追答
不发错
是《我的男朋友是怪物》