这张图片出自什么动漫,这个动漫人物叫什么名字

这张图片出自什么动漫,这个动漫人物叫什么名字,这部动漫的推荐等级是什么... 这张图片出自什么动漫,这个动漫人物叫什么名字,这部动漫的推荐等级是什么 展开
零翼C7

动画:《笨蛋、测验、召唤兽》

是根据井上坚二创作的同名轻小说作品改编的动画,目前电视动画已有两季。相比原作,动画在情节方面做了较大的改动,很多故事情节也与原作相差甚远。

人物:雾岛 翔子(きりしま しょうこ )

Kirishima Shouko

备注:动漫作品《笨蛋·测验·召唤兽》[1-2]中主要人物

声优:冰青(广播剧)/矶村知美(TV动画)

平泽唯超可爱

出自《笨蛋测验召唤兽》

人物 雾岛翔子

A班的班长兼学年主席,No.1的才女。但令人意外的是一个机械白痴。有着一头秀丽的紫色长发,因为容貌姣好而在男女间受到欢迎。是雄二的青梅竹马,所以从以前就对他抱有好感并积极追求(因此对其他男性的告白完全拒绝,曾一度传为同性恋者)。虽然个性寡默又冷静,但对接近雄二却是积极的用各式各样的方法挟迫结婚(得到坂本家的真正印章,因为托付给律师的“与雄二的结婚登记书”似乎当事人说是未婚夫妻)。使用的方法包括下药、绑架、暴力胁迫、趁对方睡着时强行入侵、监禁对方等,已经达到不顾基本人权的地步了。因为雄二的缘故她也没少参与F班成员的活动。于十一卷最后被雄二表白。全校试召战争的二年级代表。

追问
推荐等级是什么级别
追答
这部动漫蛮好的,很有趣的喜剧,现在漫迷们用的 “秀吉”一词就是出自这部动画
川口小狼
出自:《笨蛋测试召唤兽》
任务:雾岛翔子
空想家_唯森
这是漂亮的翔子妹子啊,全名雾岛翔子。出自日漫《笨蛋 测验 召唤兽》。萌点很多,无口,有些小暴力,正对青梅竹马的雄二逼婚中。