lol ad通用符文 有图的

俄是新手,讲清楚点,谢谢,来张图。顺便求人带... 俄是新手,讲清楚点,谢谢,来张图。顺便求人带 展开
牛碧房雨旋
红色的
固定物穿
黄色固定护甲
蓝色成长魔抗
精华固定攻击力
是么
我也是用这套
要3级的符文
固定的意思就是比如固定攻击力那就是+2.几的攻击力
忘记了。。
成长就是说
+XX攻击力
每级+XX攻击力
到18级为XX攻击力
竭智褚修谨
紫色攻击符文,红色攻击,黄色护甲,蓝色成长魔抗或固定魔抗。将一个蓝色换成固定攻击,这样就是16点攻,11点防。11的魔抗或21的魔抗(18级)基本是AD通用
米岑帖浩博
红色攻速(螃蟹可以不用),黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华固定攻击,这是ADC的符文
如果是AD半肉符文,那么精华的固定攻击可以换成生命
欧珍汪飞燕
AD通用符文,一般都是红色攻击或者甲穿,黄色固定护甲或者成长护甲,蓝色就是成长魔抗
或者固定魔抗。
霸王别姬75
红色固定攻击
蓝色固定法抗
黄色固定防御
大精华攻击