励志的英文歌

北师张老师

热烈推荐披头士的:golden slumbers_we can work it out_give peace a chance_nowhere man_hey jude_yesterday什么的....
(貌似give peace a chance不算励志,但是心情沮丧、悲观的时候听听绝对很振作!
hey jude和yesterday有点听烂了,但绝对还是极品!葡萄我是披头士迷,嘻嘻。)
还有么就是,Westlife 的you raise me up了(好像被集结号这电影的主题曲抄袭过哈?)
还有~Just Jack 的The Day I Died,旋律很好听~也很好跟着唱。
另外有 Bryan Adams的 Here I Am啦~

喵喵 【葡萄纯手打,权当练打字儿】

抱歉抱歉,打了一大段才看到“最好是:Peerless(这类型的歌)”= = 。那样的话就推荐
Teenagelife,听上去很熟的一首,好像什么英国歌的大赛的二等奖什么的...记不清了。
还有Daniel Powter的Bad Day,也很有励志的。
还有Chris Daughtry,美偶的冠军来着,有一首Over You,(话说当时这首和某人的进球锦集一起看,哇,感动死了~)
The Drums 的 Best Friend 也不错,可以算励志8~
嘻嘻。
小月Tq3
知道合伙人互联网行家
程序员出生,在互联网行业有多年经验,擅长技术谈判,现任公司经理,但一直热爱并关注互联网,希望共同探讨

  10首经典励志英文歌曲

  1. 《try try》 ——Jason Mraz

  2. 《i believe i can fly 》——R. Kelly

  3. 《just stand up》 ——15位当红女歌手

  4. 《hero》 ——:Mariah Carey

  5. 《life is cool》 ——Sweetbox

  6. 《i could be the one》 ——Donna

  7. 《feel good》 ——Gorillaz

  8. 《this is me》 ——黛米·洛瓦托

  9. 《Bad day》 ——丹尼尔·波特

  10. 《breakaway》 ——Kelly Clarkson
wwlsp22
dream it possible(华为mate 8发布会主题曲)
百度网友627fd3d
玛丽亚凯莉的hero,