平顶山到新乡圆通快递路线

平顶山到新乡圆通快递路线... 平顶山到新乡圆通快递路线 展开
Du知道君

驾车路线:全程约229.3公里

起点:平顶山市

1.平顶山市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿顺德路行驶150米,左转进入福佑路

2) 沿福佑路行驶190米,右转进入清风路

3) 沿清风路行驶280米,左转进入长安大道

4) 沿长安大道行驶2.2公里,朝G36/南京/洛阳方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶1.8公里,直行进入宁洛高速公路

6) 沿宁洛高速公路行驶9.8公里,朝尧山/S88/郑州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入郑尧高速公路

3.沿郑尧高速公路行驶114.0公里,朝郑州绕城高速公路/G3001方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶870米,直行进入郑州绕城高速公路

5.沿郑州绕城高速公路行驶16.9公里,朝新乡/北京/机场/武汉方向,稍向右转进入祥云寺枢纽

6.沿祥云寺枢纽行驶900米,过祥云寺枢纽约960米后,直行进入京港澳高速公路

7.沿京港澳高速公路行驶74.3公里,在新乡市区出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.5公里,直行进入新长大道

9.新乡市内驾车方案

1) 沿新长大道行驶240米,朝新乡/市区方向,稍向左转进入S308

2) 沿S308行驶250米,过一零七国道互通式立交大桥,直行进入金穗大道东

3) 沿金穗大道东行驶2.7公里,右转进入新中大道(中)

4) 沿新中大道(中)行驶460米,左转进入人民东路

5) 沿人民东路行驶120米,右转

6) 行驶220米,左转

7) 行驶230米,右转

8) 行驶10米,到达终点

终点:新乡市