Iphone6 屏幕朝下摔了 触屏的时候有时候会失灵 怎么办!!!

西雅图叔叔

应该是屏幕坏了,需要去苹果售后检查一下。

拓展:

  1. iPhone的屏幕有多个感应器;感应器会在用户通话时因手机贴近脸部而暂时关闭屏幕,此举是为了节约用电量,以及减少用户面部或耳部因触碰屏幕而造成的错误操作。可见光线性光感应器可根据环境亮度而调节屏幕亮度,以此节约电量。三轴动作感应器可根据用户手持iPhone的方向,调整手机画面的方向,并自动调整手机横向画面或纵向画面。加速度感应器可用于控制第三方应用程序,其主要用于游戏功能。而从iPhone 4起,手机内还配备了陀螺感应器,用以加强对用户移动iPhone的感应。

技巧:

  1. 有时候大家在打开一个应用软件时,可能会出现用着用着就发现屏幕不听使唤了,怎么触动都没有反应。此时可以先尝试连续按下二次“主屏Home”键,看是否可以打开后台多任务管理界面。

  2. 如果可以打开后台多任务管理界面的话,此时把当前卡住的应用程序从后台退出,即把应用软件向上滑动并抛出即可关闭。

  3. 如果连续按下二次主屏Home键,没有反应的话,此时还可以尝试按下电源键,看看是否可以锁定屏幕。如果按下电源键以后,屏幕正常锁定黑屏的话,我们再次按上“主屏Home键或电源键”重新点亮屏幕,就可以解决之前的屏幕没有反应的情况。

aliqk
  苹果6很少说排线松的了,都是有罩子罩住的。
一般触屏失灵都是内屏问题或者主板的触屏ic这个芯片故障造成的。
建议找个能维修主板的店给你修理一下或者去换新吧。
郎合qv
同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果标识,重启iPhone 。
选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“重置”(Reset)->“重置所有设置”(Reset All Settings)解决问题。

两种都不行 就只能dfu模式刷机了
钢神绿钢

去售后解决。
夜月玲
1年以内外观无损,可以去旗舰店免费换新机。