笔记本资费卡

我在吉林上大学大一不能办宽带所以想买个资费卡和卡托的那种上网。想问几个问题谢谢。1卡托插在移动电源上,可以让电脑和手机同时上网么?2插在电脑上的话手机可以用么?3电信移动... 我在吉林上大学 大一不能办宽带 所以想买个资费卡和卡托 的那种上网。想问几个问题 谢谢。
1 卡托插在移动电源上,可以让电脑和手机同时上网么?
2 插在电脑上的话手机可以用么?
3 电信 移动 联通 哪个牌子信号覆盖范围大 信号强?
4 插在电脑上以后 网速是离电脑越进越快么? 还是说网速和别的有关?
5 网速一般在多少?

你好

  1. 卡托插在移动电源上是无法手机和电脑同时上网的

  2. 如果无线网卡插在电脑上是无法让手机上网的,可以在电脑上下载魔方一键共享精灵,使笔记本成为一个路由器手机就可以用了

  3. 相对来说是联通的比较好。联通的3G范围比较广,信号也比较强

  4. 无线网卡不是说离电脑越近网速越快,而是说信号的问题,信号越强,网速越快

  5. 已联通为例,网速一般是400kb/s-500kb/s左右。

希望可以帮到你,本回答来自团队快乐之家。