dota的神符是意思?

再毅次被电
DOTA中河道的神符是每两分钟刷新一次 也就是固定在偶数分钟的0秒刷新(2:00 , 4:00 , 6:00 ……)
如果在正点时河道的任何一边的神符没有被拿取 那么就不会刷新的神符出来

1.隐形 隐形神符看上去是紫色的,装上瓶子后是粉红色的,使用后隐身30秒,有1秒中的隐没前摇。隐身不加速,碰撞体积不变,任何施法与攻击都会现身。
2.幻影 幻影神符是黄色的,装上瓶子后也是黄色,使用后在身前制造出两个幻影(没有分身斧的分身效果)。幻想受到本体200%的伤害和拥有35%的攻击,没有魔法,持续30秒,可以用来征察、骗技能,如果技术好一点,还可以让别人以为你还留在线上,那么你就可以很high的去gank人
3.加速 加速神符是红色的,使用后马上提升到极限速度(522)期间即使受到减速魔法也不会降低速度;他的作用...我想你会理解的 持续30秒
4.双倍 蓝色。双倍基础攻击力,注意,是基础攻击力,就是白色的字。30秒。如果你不是dps或者ganker,最好让给队友
5.恢复 恢复神符是绿色的。6.60前,使用恢复神符后会以每2秒150红100蓝的速度恢复(使用起来好像要快些),知道受到伤害打断或者到达30秒。6.60开始变改为了红蓝加满为止,期间使用魔法并不打断,恢复速度不改变,遭受伤害后便会停止,估计最长时间持续30秒
神符在瓶子里最多装2分钟。过了时间会自动吃掉
altman6cI
神符:重游戏开始倒数到0时候刷出,位子是在 上下两路的河道中。每次刷出上下两路随机出现一个。之后是没两分钟刷一次。有 加速神符(使英雄达到顶级移动速度),幻想(复制两个自己的幻想,只继承自身攻击的百分比,具体多少不记得了。承受伤害加成),隐身(使英雄进入隐身状态),双倍(是自身基础攻击力翻倍,2倍),恢复(回复自身魔法血量,100点/秒,受到伤害会被打断恢复的效果)。在dota里,掌握神符的刷新时间,跟利用不同神符的效果,都想玩好dota的必要事情。
侨星铃5
所谓神符,是游走的神器,gank的凶器;无论是对于在线上的补给,还是游走时的buff都是决定之后gank成功的重要因素。
神符分有。极速神符、幻象神符、隐身神符、双倍伤害神符、恢复神符