一般女生爱看什么动漫?

寻找爱看动漫的女生... 寻找爱看动漫的女生 展开
咪兔晶

》星梦天使:希良梨 《星梦天使》(《
》) 《好想告诉你》 《
》 《skip beat》(《
》&《
》) 《
》 《游魂》 《天国少女》 《kanon》(《
》) 《
》 《

《ef-a tale of memories》 《
》 《
》 《I's pure》 《
》 《
》 《School Days》(《在日校园》很纠结的一部动漫...) 《MyselfYourself》(《我自己你自己》) 《
》 《龙与虎》(《龙虎斗》) 《
》 《
》 《圣少女》 《
》 《恋恋七人组》 《
》 《吸血鬼骑士》 《
》 《濑户之花嫁》 《十字架与吸血鬼》 《
》 《
》 《亲亲小魔女》 《箱子里冒出个恶魔公主》 《花右京女佣队》 《
》 《初音岛》 《
》 《女孩万岁》 《强吻》 《君吻》 《地上最强新娘》 《
》 《MXO魔术协会》 《封魔未婚妻》 《
》 《UFO 圆盘皇女》 《
》 《樱之猫姬》 《黎明前的琉璃色》 《电脑情人梦》 《电影少女》 《成惠的世界》 《TO Love》 《
》(有些搞笑) 《魔月馆奇谭》 《犬神》 《Canva2 彩色的图画》 《水果篮子》 《Clear 在曾经立足过的山丘上》 《
》 《
》 《煌罗万象》 《星空的邂逅》 《武装炼金》 《
》 《我们俩的田村同学》 《猫耳属性》 《萌道鲜师》 《零度战姬》 《鬼姬VS》 《萌想天开》 《
》 《双恋》 《布娃娃MIX》 《SHUFFLE 青涩时光》 《恋猫》 《丑陋美世界》 《
》 《ROOM NO.1301》 《CLANNAD》 《CLANNAD AS》 《AIR》 《凉风》 《PRISM ARK 》 《
ONLY LOVE》 《
》 《
》 《你是主人我是仆》 《H2O》 《
》 《
》 《仰望半月的天空》 (很好看...) 《人形电脑天使心》(《Chobits》) 《
》 《
》 《心动的日子》 《
》(有些战争) 《伊里野的天空 UFO之夏》 《
》 《
》 《橙路》 《武器种族传说》 《
》 《东京地下城》 《魔法留学生》 《
》 《新
》 《伯爵与妖精》 《
》 《双恋》 《
》 《
》 《永不消逝的彩虹》 《蜂蜜与四叶草》 《
》 《神样家族》(很搞笑....) 《
贞德》 《
》 《小女神花铃》 《玩偶游戏》 《喜欢就是喜欢》 《Sola》 《Touch》 《love love》 《kissXsis》 《明日的与一》 《
》 《Happiness》 《家有色邻》 《
》 《NANA》 《
》 《乱马1/2》 《
》 《
》 《犬夜叉》 《loveless》 《纯情罗曼史》 《蜜桃女孩》 《
》 《
》 《钢铁新娘》 《染红的街道》 《
》 《爱丽丝学园》 《白色相簿》 《
》 《
》 《橘子酱男孩》 《
》 《罗密欧与朱丽叶》 《健康全裸游泳社》 《萌单》 《
》 《
》 《肯普法》 《我爱你baby》 《笨蛋测试召唤兽》 《管家后宫学园》 《守护猫娘绯鞠》 《同班同学》(To heart) 《
》 《
》(更新超慢的.....不过还不错.) 《薄樱鬼》(人设非常美型。),找来的,望参考
帐号已注销
  一般都喜欢看校园、恋爱之类的,比如《初音岛》《千与千寻》《变态王子与不笑猫》《冰果》《妖狐X仆ss》《元气少女缘结神》
  也有一部分喜欢看男生喜欢看的“神作”类似《海贼王》《刀剑神域》这种(她们要么喜欢男主角,要么其他原因)
艾爾莎露西
不同人就爱看不同类型的动漫吧!
本人是较喜欢剧情沉重、内容成熟的动漫,并且画风要好的经典动漫,不太喜欢太搞笑或後宫和恋爱的动漫。

fate zero(七位英灵和主人之间的残酷战斗,剧情有点虐心)
空之境界(画风极好,世界观庞大,剧情深奥。看的时候建议不要照顺序,不然会发现时间会错乱)
another(算惊悚动漫,在残酷的情况下显现人类的罪恶)
psycho pass(既有内涵人物角色设定得也很好,描述人类未来社会的模样,绝对值得一看)
罪恶王冠(一开场就被插曲吸引到了!画质很好,剧情也不错)
黑执事(以华丽的风格描绘19世纪英国维多利亚女王时期发生的故事,很好看)
薄樱鬼(以日本幕末时期的史实为背景再加以改编的故事,番队组长们平日与女主的互动很好看,不过到後来会有很多人渐渐死去,摧泪)
死亡笔记(推理动漫,机智PK,想改变世界的男主角很聪明,不像一般热血动漫的男主这麼...)
K(描述七位王各自的理念,本人看完後百感交集)
反叛的鲁鲁修(剧情和罪恶王冠类似,神作之一,是少数本人原本不喜欢结果到超喜欢的动漫)

这是鄙人比较喜欢看的一些动漫,画风和剧情都算很好,也蛮有意义的。
浅浅爱翩翩舞
恋爱类的,比如:好想告诉你,元气少女缘结神,妖狐×仆SS,会长是女仆大人等。腐女会比较喜欢【黑执事,FREE,K,之类的动漫
百度网友cb2e98b
我是腐女,爱看的就是《世界第一初恋》(这是必须的)、《纯情罗曼史》(先看这个比较好)、《魔界王子》(新番)有暧昧向的《K》、《黑子的篮球》、《free!男子游泳部》、《八犬传》、《进击的巨人》.......(不爱看的可以无视)