中学生学习的问题 ︶︿︶

我是一名中学生(快初三了时间比较紧迫)成绩一般主要是英语拖后腿我也很多次制定详细的计划(我的计划都是劳易结合的也有对哪个方面不行的特别曾对)下决心学好这一课但每次都失败我... 我是一名中学生(快初三了 时间比较紧迫) 成绩一般 主要是英语拖后腿 我也很多次 制定详细的计划(我的计划都是劳易结合的 也有对哪个方面不行的特别曾对) 下决心学好这一课 但每次都失败 我知道 主要是我没有毅力 计划实行几天就做不下去了 当然其他原因导致我的计划失败 比如总忍不住玩手机 同学也经常影响我 等等这些原因 虽然经过几次的失败但我不会因此放弃 我也相信自己的能力 但是以后呢 继续这样失败吗? 我又找不到原因出来哪儿 (感觉是毅力问题 但不知道怎么办) 应该怎样改 也不知道怎样做了 请大家指导指导我嘛 我很不想放弃 展开
分术
坚持 我是过来人,读高一了,我原本英语也不好制定一揽子计划也没用
学英语重要的是语法知识点,考试通常靠语法,把这部分拿下来就有很高分了,其次是听力,有空多听听英语,多少会有帮助的。看同学玩手机时,你可以听听英语啊。最后是单词,拿下单词,看图填词基本没问题,有空也可以找练习做做,阅读靠的是多练,练多了自然就会手到擒来。
最最最重要的还是坚持下去,如果半途而废,等于前功尽弃。想玩手机游戏什么时,就尽量克制一下久了就会形成习惯,也不会再想玩了。记住。坚持最重要。祝你学习愉快
手打,勿抄袭
匿名用户
我是过来人,说几句,神马背单词,背课文我就不说了,说点实用的。我当时学英语是:每天晚上一篇阅读,一篇完形填空,当然你要根据你们中考的题型有目的的进行训练。然后就是有空就多做单项选择,并在第二天早自习时读它们,多读几遍,然后就能记住了。希望能对你有所帮助。
匿名用户
若是只为了学习英语,那么就只能多花点时间去记了;若是想中考得高分,我建议你不妨多抓也不抓你的擅长科目(当然英语也不要完全放弃)。
free时光1
沪江中学学科网