求分享一个古剑奇谭2的账号

我想看看完整的古剑奇谭2故事,对于其中的战斗不是很有兴趣。希望有已经通关的玩家能够分享一下您的账号和密码,绝对不会给您添乱。能提供分享的朋友可以发我QQ邮箱2521367... 我想看看完整的古剑奇谭2故事,对于其中的战斗不是很有兴趣。希望有已经通关的玩家能够分享一下您的账号和密码,绝对不会给您添乱。能提供分享的朋友可以发我QQ邮箱252136779@qq.com。万分感谢。 展开
金鱼粪
自己到淘宝买一个激活码吧 40块钱左右 光账号是没用的 必须先用激活码激活游戏 再注册账号 而且必须全程联网 激活码最多激活两台电脑 数字版激活码只能激活一台电脑 就算别人给你一个激活码激活 你们也必须共用一个账号 - - 另外你如果想看剧情可以去看视频 肯定有人发全剧情流程视频的
两只的岁月
既然只想看剧情,网上有全流程,谁花钱让你白蹭啊……
追问
网上有个球,找得到我会问吗。算了,短时间内估计是没有。
拜托,你们可以提建议,请不要用些贬义词。不理解,看不得的人可以不用回复。
追答
对不起,咱的言辞激烈了,确实是我的不对……摸摸楼主~~~话说真的有啊,你去土豆搜一下古剑奇谭二,强人们都把整个剧情录制好了。我昨天还重新回味了一下大结局~~~

顺便再说一句,古剑奇谭二咱觉得好满意,没辜负我等了三年~~~~~~
百度网友423a9d1
帮顶~采纳最好