lol怎样提升技术

lillh52
推荐你看第一视角的视频,然后学习模仿视频中的操作,想想他为什么要这样操作,换成自己会怎样。然后就是想想意识问题,视频里面的人为什么这个时刻要在这个地方出现,如果是自己会在做什么,然后自己打得时候就先模仿视频的操作,多打多想,打的场数多了你会有自己的一套打法。GL
宅小兽TAT受
多看多打。网上有很多教学视频。看完就可以自己是实践找到适合自己的打法和风格。然后就是多打。经验这个东西说不好说。要自己来
小G狂魔
建议去打上单先从补刀走位开始,建议找人单练,就先练补刀走位,然后反应,最后时间掌握和意识。高手不是自己多会杀人,而是多会配合。这游戏不是 DOTA那种1v5
的游戏。
百度网友309ab90
必须先找到一个自己玩得顺手的英雄,要专精。玩太多英雄没有用的。找到后就只玩那个英雄。多练多玩,玩个三四百场技术肯定有一定提升。位置最好玩中上野这种能c不混的。
蒓潶閪
仔细想想你喜欢玩什么类型的英雄 是冲锋 还是在队友身后输出的 再者看技能 技能有范围的有单的 再者就是看看那些视频 看看他们的插眼啊 走位啊 什么的 打多了就熟练一个英雄了