求好看的仙侠小说! 20

不要介绍那些意淫类的,我要的是仙侠,重点要突出那个”侠“字,类似《诛仙》和《仙羽幻境》,主角应该是个侠者。不是那种动不动灭人满门的。... 不要介绍那些意淫类的,我要的是仙侠,重点要突出那个”侠“字,类似《诛仙》和《仙羽幻境》,主角应该是个侠者。不是那种动不动灭人满门的。 展开
聚贤o镜
网游》蜀山(作者:流浪的蛤蟆),二分之一王子,绝顶,网游之剧毒,网游之代练传说,

《武侠》九流闲人,太虚幻境,至尊无名(作者:言西早楼),唐朝好和尚
《女主玄幻》仙渡,盘丝洞三十八号,神仙也有江湖,香蜜沉沉烬如霜,嫁给农夫,

《西方玄幻》圣徒,不死医神,佣兵天下,湛蓝徽章,裁决,异世龙逍遥

《古典仙侠》幻刃仙缘,阳神,太古仙人在现代,紫川,诛仙,凡人修仙,仙路尘烟,逆龙道,星辰妖皇, 道缘儒仙,搜神记,奇剑狂法师,九州牧云录,将夜,驭兽斋,知北游,许仙志,问镜,

《言情》步步惊心,丑女殇,陌上花,异世淘宝女王,掌事,丑女如菊,

《都市奇幻》隐杀,文理双修,肥厨,九流闲人,-禁区之门,我和地球有个约会,星际淘宝王,洒家是谁,最终进化(作者:卷土)

《穿越》-穿越大唐之我会魔法,史上最牛杂货铺,花开美利坚,寻找前世之旅,回到明朝当王爷,田园大唐,北宋士大夫的非人生活,回到古代当将军,

《灵异》茅山后裔,蟐蟒血仆

《文学》放浪形骸(作者:蔡澜)
刘志刚2012l
《混沌寻道记》写的好,不吹牛,不血腥,比那些动不动就灭人满门,别人都是菜的小说好多了。在起点中文网发的。
萌范儿安然
仙侠奇缘之花千骨?虽然它本质是一言情……咳咳……
wenhua568
《混沌寻道记》起点中文网
园铅唐瓤螛贩
有点搞笑的 修真界败类 还有2部长篇的 我还在看 修神外传 地球最后一个修仙者 都挺好看的 我感觉修神外传最好看