有谁知道这个明星叫什么名字?

百度网友9fedcc9

楼主,是吴尊,飞轮海的成员之一,满意给采纳诶

小允芸
他叫吴尊(Chun Wu)
文莱人~台湾组合飞轮海成员之一,与SHE成员Ella主演过偶像剧《花样少年少女》,饰演外冷内热的跳高选手左以泉,以其彬彬有礼的阳光外形与优雅的王子气质获得许多粉丝的喜爱。
半城星光半城湖
吴尊(Chun Wu)文莱华人,超人 气偶像。原本在文莱开了一家健身所, 后来由朋友介绍他到台湾伊林模特儿经 纪公司做模特,就此来到台湾发展,偶 然被可米的制作人发掘,拍摄《东方茱 丽叶》后正式出道。后又加入偶像组 合“飞轮海”,先后出了多张唱片以及参 演偶像剧都颇受欢迎。2011年2月28日 首度正面宣布脱离“飞轮海”单飞。现已 转战大银幕拍摄多部电影,为影、视、 歌三栖明星身份。
中文名: 吴尊 外文名: Chun Wu 别名: 吴吉尊 国籍: 文莱 民族: 汉 出生地: 文莱 出生日期: 1979年10月10日 职业: 演员,歌手,健身房CEO 毕业院校: 澳大利亚皇家墨尔本理工 大学 代表作品: 《大武生》《剑蝶》《花 样少年少女》《公主小妹》《阳光天 使》 主要成就: 2008文莱年最具潜力青年 企业家 , 文莱Fitness Zone 健身房 CEO
天使飞歌00
这个是吴尊,曾是飞轮海的成员后来单飞了。如今算是影视歌三栖明星了,很火的。
百度网友2e1e863
吴尊哦,是曾经飞轮海的成员
以前的名好难听
吴尊。。。。亲
追问
有这个图片的原图吗?