卡西欧学生用计算器fx82es电池能用多久

卡西欧学生用计算器fx82es电池能用多久... 卡西欧学生用计算器fx82es电池能用多久 展开
帐号已注销

根据型号不同换电池的时间也不同

一、三年一次(LR44(GPA76))(这是原装的电池)

二、二年一次(R03(UM-4)

三、一年一次(LR03(AM4))

四、如果使用频率比较少的话,LR44(GPA76)电池寿命可以用五年左右。

卡西欧FX-991CN科学计算器用的是双电池供电,太阳能电池和纽扣电池双重保障,当太阳能电池供电时,屏幕右上方标志灯将显示。当纽扣电池电量不足时,可自行拆卸机身背面的电池盖,更换相应的电池。

扩展资料:

卡西欧fx-991CNX功能有计算、复数、基数、矩阵、向量、统计、表格、方程/函数、不等式、比例),双重电源,学生要注意的是这个电子计算器可以设置中文。

这个计算器按键数学格式印刷,滑盖式硬盖,是第37届全国中学生物理竞赛、第34届中国化学奥林匹克竞赛用机,适用于物理竞赛/化学竞赛参赛者、大学生、研究生日常学习。

参考资料来源:百度百科——卡西欧计算器

铃兰落落
我的就是这个型号,已经用了8年了,高二买的,现在研究生都要毕业了还在用。。。。从来也没换过电池。。。官方数据说是3000个小时,我就是高中的时候用的很频繁基本每天都用,大学之后就少了,也就一年十几次吧。算下来估计我已经用了有2000个小时了,现在还是好的
安全护航9

主要是看使用频率,学生使用。3年不成问题。
Enterprise1701
我现在高二,我初二的时候买了卡西欧FX-82ES科学计算器,一直用到现在都有电,一切正常,我用的很多,几乎天天用,物理数学全要用,好多键位都磨损得看不出来是啥了,还好我用的多记得住。
说实话我一直想问这计算器电池到底啥时候才耗尽,但感觉想知道答案得再用个几年