有没有办法一边玩王者荣耀一边用手机放音乐,每次一打开王者荣耀或者其他游戏音乐那边就会自动停掉。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可进入音乐软件--找到软件的设置,打开“允许与其他应用同时播放”开关,即可在使用其他应用时同时播放音乐歌曲。
Y饮水思源home
  1. 先打开音乐播放器。

  2. 确定后台在继续播放:

  3. 打开播放器的时候,点击Home键让他进入后台,可以在正式打开游戏之前,点击一下看看后台音乐播放器是不是正常运行,然后进入下一步。

  4. 打开王者荣耀的游戏:

  5. 手机在听歌的情况下,打开王者荣耀的游戏,进去游戏之后,游戏的音乐就会出来了,我们的歌曲就听不到了,这是正常的,我们继续下面的步骤。

  6. 插入我们的秘密武器(手机耳机):

  7. 秘密武器就是耳机,我们插入到手机当中,下滑通知栏,会有用耳机播放的按钮,插进去之后,耳机里依然还是王者荣耀的音乐,还差一个步骤。

  8. 按一下耳机的停止/播放按钮:

  9. 我们点击耳机当中的中间的按钮(这个按钮可以理解为暂停按钮)点一下音乐会停止,再点一下会继续,我们按了之后,你会发现播放器的音乐又回来了。

  10. 重新进入游戏需要重新操作哦:

  11. 如果中途需要返回到桌面,之后后台重新打开王者荣耀,那么王者荣耀的音乐会再次出现,音乐会再次停止,没有关系,我们耳机那边再按一下就可以了。

鹰志说生活

玩大型互动游戏时,手机是不支持边听音乐边玩游戏的。

进游戏之后游戏音乐会强制关闭掉你的音乐而已,正常现象可以在游戏音效设置里面看看,进游戏再打开音乐。因为游戏有背景音乐,所以游戏音乐播放的时候音乐软件会自动停止播放。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

百度网友b837746
连接耳机,打开音乐,进入王者荣耀,这是时音乐会停,然后按一下耳机上的圆键,你会发现,音乐打开了(即使游戏声音开着)
亲测可用
银367
我的手机是OPPOA5,我是把游戏空间的游戏加速关闭了,那个会拦截一些东西,网易云音乐也不例外,关闭即可。