fl studio中 为什么Kongaudio插件不出声

下载了FLstudio10又下载了KONGAUDIO的几个插件下完了安装完了也能找到界面可是无论按什么音就是没声音几个插件就琵琶是出声的。。。有人说选择演奏技巧才有声音可... 下载了FL studio 10 又下载了KONGAUDIO的几个插件 下完了 安装完了 也能找到界面 可是无论按什么音 就是没声音 几个插件就琵琶是出声的。。。有人说 选择演奏技巧才有声音 可是我找不到啊 。。。跪求各位大神帮忙。。。。 展开
lkm_yt
加载预置了吗,安装完加载通道,缺省是没有加载预置的,右键右上角的双箭头选择一个预置,再按键看看有没有声音
追问
后来试了试 有声音了 谢谢啊 可是为什么我的南箫会出来C2 Slav Can't load file: KA-NanXiao-Air.CKA   明明已经装好的说
追答
我半是安装的问题,不要安装到包含有中文的目录,可以到安装目录中查找一下有没有KA-NanXiao-Air.CKA  (我的目录有KA_NanXiao_Air.CKA这个文件),如果没有,说明安装有问题,重新安装一遍试下
无正祥iI
你Kong插件的安装路径不对,先进入FL主界面,然后按F10,查看VST文件安装路径,把kong安装在那个文件夹下面就行了
百度网友660fe03
救命,,,,请问 如何加载预置啊 点了load preset但是需要我找,我 不知道那里有啊
小螃蟹翻跟头
DASFAFAFEFWFWFAW