联想笔记本电脑B465c怎么重装系统?

现在有个WIN7光盘,说明书不见了。谢谢了。麻烦说下详细步骤,谢谢了!... 现在有个WIN7光盘,说明书不见了。谢谢了。麻烦说下详细步骤,谢谢了! 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

联想笔记本电脑B465C,一般重装系统,可以利用一键还原来解决,由于联想笔记本在出厂时都预装了系统,并有隐藏分区和备分镜象,只要隐藏分区和镜像没的损坏,都 可以一键还原,还原方法如下:
在笔记本键盘上面(靠顶端),可以到一个弯曲的箭头,那就是“Novo”键。这个键要在关机状态下使用。先将计算机关机,然后在按下这个Novo键,就会进入一键恢复的界面。在一键恢复6.0里面,一般进入的时候,它会自动对你的系统进行修复。然后就会进入主界面。在主界面会看到三个选项,分别是“一键杀毒”、“一键恢复”、和“退出”。“一键杀毒”很少用到,选择进入“一键恢复”,可以选择恢复到出厂状态和恢复到之前的备份状态。如果之前有备份的话,就恢复到备份状态,没有备份就恢复到出厂状态。恢复到出厂状态大约需要7--10分钟,恢复到备份状态大约10--15分钟。恢复完成之后可以选择是关机或者重启,然后就OK了。

有的联想笔记本用的是一键恢复7.0,所以就会出现四个选项,normal startup. BIOS setup. boot menu. system recovery. 可以选择system recovery 这个就是系统还原(也叫系统恢复),就可以还原或者恢复到出厂状态.
百度网友1ae70eef2
装win7吧!下载到电脑上直接装,不用去买光盘!
你在百度上找win7之家这类的网站都可以下载!
下载之后存到自己硬盘里可以直接安装!具体操作步骤一点都不难,win7的系统很人性化,安装也很快捷,你基本不用选择什么,摸索20分钟就会了!大概半个多小时就能搞定!
安装之后右键单击我的电脑 选择属性 然后点击windows激活!去百度搜索 "win7 神key” 把找到的一些列密钥网对话框里输入,多试几次,当激活成功时你的win7就被默认成正版的了!
当然 如果你能下载到比较新的纯净版本也好!
win7绝对适合你,他对电脑硬件的要求相对较低,而且内存应用也不大(比vista小)!试试吧!
记得下载32位的,64位不适合!

新机旧机 你买来的时候不都是有自带系统的吗?!只要能开机,能进入windows你就能下载 其他系统了!
如果是刚买的机器建议你到售后直接安装正版系统,省去了自己安装的麻烦!

哦 是这样的啊 你让客服给你安 这个安装过程太长了 没法说清楚 自己找个贴吧学学 呵呵 或者论坛 这个比较好找到的!
献给你复制一段!
1、下载“微软虚拟光驱”——2、打开——点“装载”,然后在“浏览”中找到你所下载的iso镜像文件——3、点“确定”——就大功告成了
然后打开“我的电脑”,你就可以发现多了一个驱动盘,然后打开。如果有弹出启动菜单,就在启动菜单中点击“不刻盘安装系统”,也就是打开iso文件中的镜像管理器。单击你要安装系统的盘,点确定,它会自动将镜像文件移动到F盘,移动完毕后,弹出提示,点击“立即重新启动”,它就会自动安装win7。期待吧……
但是提醒你一下,win7本身虽运行速度很快,但是它的兼容性不好。不能将win7作为根系统在其上重新安装win7。所以你必须先下载一个"xp"系统,刻盘安装,点击格式化分区,将C盘和其他盘的“无权访问的文件彻底删除。如果你其他盘内有重要文件,你也可以单击“DOS工具箱”,打开后输入他所提示你的三个文件中的第一个,也就是diskgen.bat。然后他会自动打开管理硬盘的软件。如果你的分区格式是NFTS,就点击工具中的“清理扇面数据”。如果是FAT32格式,就点击“格式化FAT32”。
然后再重新启动。
切记,运行光盘必须在系统启动之前按“DEL"键。
——以上均为“浩海xp系统”光盘启动方式
所以你必须下载“浩海xp”,虽说是盗版xp系统,但安全、绿色、无毒。
刻录要先买一个空盘,要700mb大小的,用Nero绿色刻录软件中的“刻录常见镜像”刻录。
当然,如果你有4-5GB大小的空光盘,而且可以有很快的读写速度。那最好,我上边说的就全是废话了
你可以直接下载刻录软件,用4x的速度刻录。
切记:如果你的电脑是笔记本,建议你千万不要安装win7系统。否则就会出现键盘读写错误的现象。
你可以去下载winVista系统
建议你去下载“龙卷风VISTA SP1 免激活版”。我现在就在使用这个系统呢!挺好用的!
祝你使用愉快!……
好了 希望能帮到你
百度网友5c13fbeb4
把光盘插入,重启电脑,在电脑下方出现字母的时候按住F12选择启动系统方式,选择从光盘启动,完成以后按照提示一步一步往下走就行了,记得把系统安装到C盘上,别选错了,安装之前最好格式化C盘。