坦克世界怎么卖号给官网?

详细点... 详细点 展开
空中网WOT07
您好

账号价值是玩家账号价值高低的表现,是回购玩家出售账号的价格依据。账号价值的统计标准包括:战斗所获得过的总经验、坦克研发数量、战斗总胜率及付费额度。完成活动任务、参加战斗、研发坦克及充值付费均可提升账号价值
回购活动参与步骤:
1.玩家每日登录官网,开启并领取当日任务
2.玩家进入游戏,按每日任务所示的具体要求,使用规定的坦克完成任务。
3.完成当日任务后无需提交,每日奖励将于第二天在游戏内直接发放;完成任务可获得一定经验,增加总任务的完成度
4.当任务经验达到相应等级的分数时,普通玩家可领取对应奖励,拥有回购资格的玩家可以按照相应价格出售账号。
5.拥有回购资格的玩家,可以选择转化为普通玩家,并领取普通玩家对应的等级奖励,但不可出售账号
6.活动结束后,所有玩家可根据任务完成度领取对应等级的奖励。
希望能帮到您
yht771203
别信哪个坑爹的活动 坑爹网就是个骗子 有很多前提条件的 1 是你要充值过的 2 是要2013年3月1号以后没登陆过的 坑爹网的话你也能信 ╮(╯▽╰)╭
百度网友1f66138
活动还没有正式开始
等活动开始了就会知道具体流程了

希望能够帮到您
追问
嗯,到时候能通知我么?
追答
可以  留个联系方式