办理招商银行信用卡必须要有招商银行卡才行吗

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  办理招行信用卡不一定要有招行储蓄卡的;
  若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。
  若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:
1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;
2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;
3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。
4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。
提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。
追问
没有储蓄卡也可以吗?如果可以要需要多少天?办好之后可以透支吗?
金佑财富
河南金佑财富企业管理有限公司是一家集财富管理、中小型企业贷款咨询、风险评估与管理、债权管理、金融法律咨询、金融租赁行业研究于一体的综合性服务类企业。全面提供银行贷款、民间融资服务。
不用的。
信用卡申请条件:
1、年满18周岁以上及65周岁以下;
2、持有有效身份证;
3、无不良信用记录;
4、有固定工作证明;
5、盖有单位财务章的收入证明;
6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;
7、社会养老保险证明;
8、提供两名联系人。
办理流程:
1.前3个条件必须具备,尽可能的提供4-7条证明材料,会提高办卡成功率和信用额度。最好是到银行柜台申请信用卡,审核通过后会有电话通知的。
2.一般情况下可以到自己想办理的信用卡的银行咨询业务员的电话当银行办理信用卡的业务来到时,要填写一份信用卡申请表,这张表格需要填写真实的年龄,姓名,收入状况,职位等具体情况。
3.办理的过程中还需要身份证原件,有的银行需要与工作人员的合影。提供本公司提供的财务证明,加盖本公司财务章。
4.一切信息填写完毕之后,将进入信用卡审核阶段。耐心等待。这段时间是银行工作人员审核阶段,要对所留下的自己的电话,家庭电话,公司电话,朋友电话进行电话回访,确认信息的真实性。可以在打电话确认之后到所办卡银行的官网进行信用卡申请进度查询。要是信用卡通过了,
5.银行将会发信息通知在规定的时间内进行查收的卡片。
要是信用卡未通过审核,同样会收到未通过审核的信息。可以分为电话激活,短信激活,网络激活等形式进行激活你的卡片,设置查询密码,登录密码,交易密码等关键信息。
皓凌back

  办理招商银行信用卡不是必须要有招商银行的借记卡,任何人都可以申请,申请信用卡的基本条件对各个银行来说是通用的:
  (1)年满18周岁,有固定职业和稳定收人,工作单位和户口在常住的城乡居民;
  (2)向发卡银行提供本人的身份证复印件;
  (3)选择卡片的送达方式:邮寄或柜台自取等。
  目前银行依据银行卡的多种功能设计了不同的信用卡类型,因而申办时对申请人附加条件是不同的。申请人在申请招商银行信用卡之前需要先了解一下招行信用卡的基本情况。
华丽粉色调
不是 但是如果有招行卡 且为有效户即月日均够一千 只能说好下卡或额度能多少高一点
摧毁你de矜持
没有这个要求,不过有的话更好,但是前提储蓄卡里面得有钱或者有流水,空白卡和没有卡是一个道理