英雄联盟高端局常用英雄有哪些

哪位大神说几个高端局常用的英雄啊,各路都要,谢了.顺便问一下,卡牌怎么样?... 哪位大神说几个高端局常用的英雄啊,各路都要,谢了.顺便问一下,卡牌怎么样? 展开
Bo_never_cry
上路一般是半肉型的输出,高端局很容易出现凯南,光头,鳄鱼等。打野位一般是主坦,所以一般是肉的英雄居多,当然抓人能力也是考虑的一方面,皇子开团先手,龙女贴脸,盲僧前期的抓人成功率高,小团战的作用大,这些都是不错的选择。中路的英雄要么是打团贡献大,如死哥,冰鸟;要么能秒掉对面核心,如妖姬,劫等。卡牌其实很容易被针对,如果黄牌用了,技能在CD很容易被对方打野GANK,而自己保命技能实在不够,太依赖闪现;之所以卡牌很多人喜欢玩是以为他的支援能力。下路ADC现在大多是VN,老鼠,维鲁斯,辅助唤潮鲛姬第一反手,锤石ADC的爸爸都很常见
追问
那金属和菊花信呐
追答
金属推线太快容易被GANK,菊花还不错,打野有恢复,抓人强,对那些打团集中的队伍有很好的效果。
a1037958311
诺手,EZ,光辉,VN,盲僧,扎克,璐璐,锤石,男枪,皎月,机器人,宝石,琴女。
追问
卡牌呐
追答
不是很建议吧,就一个控,如果没有好点的队友的话,肉点的队友的话,后期只有被集火的份,反之,他很NB的,有点矛盾的啦,就是输出只有QW还有巫妖那一下,再有E的被动,加入团战也很厉害的。
明蕊暨子爱
上:瑞滋,大树,兰博,牛头。中:杰斯,时光球女,炸弹人。野:螳螂,狮子,盲僧,皇子。adc:奥巴马,小炮,vn,飞机。辅助:风女,娜美,锤石,莫干那。
秋骊苍清婉
ADC一般薇恩,炮娘探险家,AP一般安妮,火人,卡萨丁比较多,打野主流基本就是船长,小丑,盲僧。坦克有盖伦,木木,雪人,上单:大虫子,女刀锋,当然还得看个人喜好和团队的打法
晏永衡翠柏
宝石出场率不是很高
但是宝石的确很烦人
有奶又晕
皇子只能说他比较恶心,有输出
又很难杀死
出场率很高炼金更不用说了
可以说他是最恶心的坦克
一般来说哪边有一个会玩的炼金基本他们那边就赢了一大半了