这女杀手厉害,这样都能逃掉!张家辉、余文乐主演是一部什么电影

辛未七夕鹊桥仙

中文名:赤道

外文名:Helios

其它译名:大峡谷;赤盗

导    演:梁乐民,陆剑青

主    演:张学友,张家辉,王学圻,余文乐,张震,文咏珊,池珍熙,崔始源

片    长:119分钟

上映时间:2015年4月30日(中国)

剧情简介:

“赤盗”是南韩头号通缉犯,与头号副手(文咏珊饰)成功在生产浓缩铀原料的工厂夺走一批铀原料球。情报显示,他们会把铀原料球变成超级武器,并在香港与恐怖组织交易。来自中国内地的宋鞍(王学圻饰)跟助手袁晓文(冯文娟饰),联同香港警察李彦明(张家辉饰)、范家明(余文乐饰)及香港大学物理系客座教授肇志仁(张学友饰),加上南韩武器专家崔民浩(池珍熙饰)、朴宇哲(崔始源饰)等人,一同追缉赤盗,拯救亚洲史上最威慑武器危机事件。