在C#中调用VC编写的win32窗体应用程序问题

我现在的需求是这样的:1、有一个VC写的win32窗体应用程序,是一个.exe文件,本身是可以独立运行的;2、上面的win32应用程序,我有全部的源代码,是以winmai... 我现在的需求是这样的:

1、有一个VC写的win32窗体应用程序,是一个.exe文件,本身是可以独立运行的;

2、上面的win32应用程序,我有全部的源代码,是以winmain作为入口的;

3、我想以上面的win32应用程序为中心,开发一些外围的功能;

4、我只懂得一点点C++和VC,我擅长的是C#,因此想用winform或wpf去开发我所需要的外围功能;

5、我希望可以通过我所开发的C#窗体中去启动或调用那个win32窗体应用程序;

6、同时我希望可以将那个启动后的win32窗体应用程序作为我MDI窗体的一个子窗体,整体上是在一个进程之内;

7、并且我要将win32程序的一部分内置函数导出,在C#中调用来操作win32程序的一些功能;

8、还有,能否有办法把.exe文件伪装起来,让用户不能单独运行呢?

基于以上想法,烦请大家给我一些思路和建议,万分感谢~
townsin
我这里给出点一些不成熟的建议
1.如果你不需要在原程序中植入什么功能的话,保持源程序就好了,单独执行exe
2.你需要了解一些windows变成的基本知识,在你的程序中启动原来的exe,可以通过api获得原exe的任何内容、捕获任何消息等。但应该不能作为MDI的子窗体(有待确认)。
3.外围功能只需做到,获取原窗体的内容、捕获消息和发送消息,就能和原窗体交互了