那些你看过或没看过的特工电影

响自己吵他人
  1. [谍影行动]

导演: 托马斯·阿尔弗莱德森
编剧: 约翰·勒·卡雷 / 布里奇·奥康纳 / 彼特·斯特劳恩
主演: 加里·奥德曼 / 柯林·菲尔斯 / 汤姆·哈迪 / 约翰·赫特 / 托比·琼斯 / 马克·斯特朗 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 塞伦·希德 / 大卫·丹席克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 德国
语言: 英语 / 法语 / 俄语 / 匈牙利语 / 土耳其语
上映日期: 2011-09-16(英国)
片长: 127分钟

2.[谍影重重]

导演: 道格·里曼
编剧: 托尼·吉尔罗伊 / W. Blake Herron / 罗伯特·鲁德鲁姆
主演: 马特·达蒙 / 弗兰卡·波坦特 / 克里斯·库珀 /克里夫·欧文 / 朱丽娅·斯蒂尔斯
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 捷克
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 荷兰语 / 意大利语
上映日期: 2002-06-14
片长: 119 分钟.

3.[窃听风暴]

导演: 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马
编剧: 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马
主演: 乌尔里希·穆埃 / 马蒂娜·戈黛特 / 塞巴斯蒂安·科赫 / 乌尔里奇·图克尔 / 托马斯·席尔梅
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-03-23(德国)
片长: 137分钟

4.[史密斯夫妇]

导演: 道格·里曼
编剧: 西蒙·金伯格
主演: 布拉德·皮特 / 安吉丽娜·朱莉 / 文斯·沃恩 /亚当·布罗迪 / 克里斯·韦兹 / 凯丽·华盛顿 / 米歇尔·莫娜汉
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2005-06-10(美国)
片长: 120分钟

5.[碟中谍1]

导演: 布莱恩·德·帕尔玛
编剧: 大卫·凯普 / 罗伯特·唐尼 / 斯蒂文·泽里安 /布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 强·沃特 / 让·雷诺 / 艾曼纽·贝阿 / 克里斯汀·斯科特·托马斯
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1996-05-22(美国)
片长: 110 分钟

6.[危情谍战]

导演: 詹姆斯·曼高德
编剧: Patrick O'Neill
主演: 汤姆·克鲁斯 / 卡梅隆·迪亚茨 / 彼得·萨斯加德 / 玛姬·格蕾斯 / 保罗·达诺
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-07-06 (中国大陆)
片长: 109 分钟

7.[特工绍特]

导演: 菲利普·诺伊斯
编剧: 科特·维莫
主演: 安吉丽娜·朱莉 / 列维·施瑞博尔 / 切瓦特·埃加福特 / 达尼尔·奥勒布里斯基 / 奥古斯特·迪赫 / Daniel Pearce / Hunt Block / 安德鲁·布劳尔 / 奥莱克·克鲁帕 / 佐伊·利斯特·琼斯
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-07-23(美国)
片长: 100 分钟

8.[听风者]

导演: 麦兆辉 / 庄文强
编剧: 麦兆辉 / 庄文强 / 麦家
主演: 梁朝伟 / 周迅 / 范晓萱 / 王学兵 / 董勇 / 甘婷婷 / 单立文
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-08-07(中国大陆)
片长: 120分钟

9.[风声]

导演: 陈国富 / 高群书
编剧: 麦家(原著) / 张家鲁
主演: 周迅 / 李冰冰 / 张涵予 / 王志文 / 黄晓明 / 苏有朋 / 英达 / 石兆琪 / 倪大红 / 段奕宏 / 朱旭 / 刘威葳 / 张一白 / 吴刚 / 邓家佳 / 刘芸 / 爱戴
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争 / 犯罪
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2009-09-29(中国大陆)
片长: 118分钟

10.[谍影重重3]

导演: 保罗·格林格拉斯
编剧: 托尼·吉尔罗伊 / 斯科特·Z·本恩斯
主演: 马特·达蒙 / 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 大卫·斯特雷泽恩 / 琼·艾伦 / 阿尔伯特·芬尼 / 帕迪·康斯戴恩 / 斯科特·阿金斯 / 埃德加·拉米雷兹
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-03(美国)
片长: 115分钟

11.[逃离德黑兰]

导演: 本·阿弗莱克
编剧: 克里斯·特里奥 / 约书亚·比尔曼
主演: 本·阿弗莱克 / 布莱恩·科兰斯顿 / 凯尔·钱德勒 / 约翰·古德曼 / 克里·杜瓦尔 / 艾伦·阿金 / 罗利·科奇瑞恩 / 克里斯托弗·邓汉 / 维克多·加博/ 凯瑞·碧许 / 泰特·多诺万 / 克里斯·梅西纳
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 波斯语
上映日期: 2012-10-12(美国)
片长: 120分钟 / 129分钟(加长版)

12.[真实的谎言]

导演: 詹姆斯·卡梅隆
编剧: 克劳德·吉迪 / Simon Michaël
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 杰米·李·柯蒂斯 / 汤姆·阿诺德 / 比尔·帕克斯顿 / 查尔登·海斯顿 / 艾丽莎·杜什库
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 阿拉伯语 / 法语
上映日期: 1994-07-15
片长: 141 分钟

13.[黑衣人3]

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 伊坦·柯亨 / 劳威尔·坎宁安
主演: 威尔·史密斯 / 汤米·李·琼斯 / 乔什·布洛林 / 杰梅奈·克莱门特 / 艾玛·汤普森 / 尼可·斯彻金格 / 爱丽丝·伊芙 / 大卫·拉斯彻 / 比尔·哈德尔 / 迈克尔·斯图巴
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-25(美国/中国大陆)
片长: 103分钟 / 106分钟(中国大陆)

14.[妮基塔]

导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松
主演: 安娜·帕里约 / 马克·迪莱特 / Patrick Fontana / Alain Lathière / Laura Chéron / 切基·卡尤 / 让·雨果·安格拉德 / 让·雷诺
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1990-02-21
片长: 118 分钟

15.[007之黄金眼]

导演: 马丁·坎贝尔
编剧: 杰弗里·凯恩 / Bruce Feirstein / Michael France / Ian Fleming
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 / 肖恩·宾 / 伊沙贝拉·斯科鲁普科 / 法米克·詹森 / 朱迪·丹奇
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 俄语 / 西班牙语
上映日期: 1995-11-17
片长: 130 分钟

16.[憨豆特工]

导演: 彼得·休伊特
编剧: 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德
主演: 罗温·艾金森 / 约翰·马尔科维奇 / 娜塔莉·安博莉亚
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2003-04-06(英国)
片长: 88 分钟

17.[生死谍变]

导演: 姜帝圭 / 边云鹤
编剧: 姜帝圭
主演: 韩石圭 / 崔岷植 / 宋康昊 / 金允珍 / 黄政民/ 张铉诚 / 金秀路 / 朴勇宇 / 李钟赫 / 林亨峻 / 李胜欣 / 余浩民
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1999-02-13
片长: 125 分钟

18.[邻家特工]

导演: 布莱恩·莱温特
编剧: Jonathan Bernstein / James Greer
主演: 成龙 / 安贝·瓦莱塔 / 玛德琳·卡罗尔 / 卢卡斯·提尔 / 阿琳娜·福利 / 维尔·桑德里 / 凯瑟琳·波切尔 / 比利·雷·赛勒斯 / 乔治·洛佩兹
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-01-15

片长: 94 分钟

百胜H
碟中谍
史密斯夫妇

龙纹身的女孩

飓风营救12 生死狙击线
虎胆龙威4
变脸

天龙特攻队 赤焰战场 机械师 谍影重重系列
帐号已注销

特工绍特。临时特工。
羽扇莫邪
极限特工,007系列