我想升级笔记本配置,2010年入手的Thinkpad SL410,哪些硬件可以升级?

操作系统:MicrosoftWindows8Professional(build9200),32-bit主板:联想28426YC显示器:通用即插即用监视器处理器:Inte... 操作系统:Microsoft Windows 8 Professional (build 9200), 32-bit
主板:联想 28426YC
显示器:通用即插即用监视器
处理器:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6670 @ 2.20GHz 双核
内存:2.00 GB
硬盘:西部数据 WDC WD3200BEVS-08VAT2(320GB) 使用时间:16913小时 温度:47℃
显卡:ATI Mobility Radeon HD 4500/5100 Series (256 MB)
声卡:高清晰度音频设备
High Definition Audio 设备
网卡:Microsoft 托管网络虚拟适配器
Bluetooth 设备(个人区域网)
Realtek PCIe GBE 系列控制器
11b/g/n 无线 LAN 迷你 PCI Express 适配器 II
IP地址:192.168.1.149(内网) 113.25.28.80(外网)
IE版本:11.0.9431.0
Flash版本:11.7.700.228
开机时间:2013年08月28日 08:34:54 系统已运行:0小时13分钟53秒
上次关机时间:2013年08月28日 08:28:06
系统安装日期:2013年08月27日 13:54:38
----------- 魔方3 - 小报告 - http://mofang.ithome.com ----------
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,内存和硬盘是常见的升级部件。
SL410笔记本上市时采用了GM45和GL40两款新芯片组:
GM45:支持单条4G内存,两个内存插槽最高支持8G.
GL40:支持单条2G内存,两个内存插槽最高支持4G.
内存规格是:PC3-8500 1066MHz DDR3

硬盘规格是:SATAII 2.5英寸 9.5mm
可以考虑升级为固态硬盘,来提升运行速度.

如果需要,也可以联系您当地服务中心进一步咨询升级方面的信息.
点击此链接后,可以查询到您就近的服务网点信息:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
百度网友7ada5c5
  您好,电脑配置自行升级很容易导致版本不兼容问题。一般电脑硬件可以升级的有内存,硬盘,cpu。

  1.如果您的电脑是win7 32位系统,电脑最大的识别内存为3G,因此您可以将内存升级到3G。

  2.对于硬盘上,320G的容量一般是足够用的,考虑到处理器的功效,不建议您更换硬盘容量。

  3.而对于cpu上面,不建议您更换。因为cpu是电脑运行的重点。更换之后容易引起多个问题。

  考虑到更换的成本,建议您购买新机比较划算。具体的您可以到就近的联想店咨询,参考比较之后在做决定。

  希望回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
这是悲剧ing
个人觉得只有内存和硬盘可以升级。CPU的话虽然也可以换,不过换起来麻烦,而且换了没多大作用。其实机器也比较老了,个人建议再加条内存变4G就好,笔记本用的时间长了感觉到顿卡或者不流程是因为硬盘问题,笔记本的5400转硬盘系硬伤啊。
tod_yao
硬件可以升级的有内存,硬盘,CPU。CPU升级意义不大。可以考虑内存升级到8G,但系统要换成64位的,如果还是32位系统,windows只能认3G左右。硬盘的升级可以考虑购买一个光驱硬盘托架和SSD,SSD装系统,原硬盘存放资料。具体办法可以baidu一下。
庄广博
笔记本硬件基本不能升级,最多就加个内存条,不过意义不大。这电脑配置在如今看来是低了点,一般办公上网没问题。
建议你将就着用,有钱换新的。
追问
不能更换CPU么?
追答
换cpu 的意义不大。你要考虑到由于主板芯片的设计,兼容可能会出问题。其他配件换了 我感觉成本划不来,毕竟是老机器。