爱丽丝之死的第三部

十年jhDE87FM72

:《爱丽丝之死3》 开始之前有一段很长的过场动画……基本交代了整个故事的前情提要……相当精彩……
嗯,《白兔:代号47》…… 开始时朝着远处的城市走过去 进入城市后会收到短信。打开看发现是皇后给全城守卫发布的警告。 鱼店的广告牌上会不时出现些奇怪的东西…… 在阴沟里找到一枚硬币,在墙边上可以找到一块砖 凑到门前,用砖头砸开电子锁,然后打开门锁 进入屋内,地上有一本白兔的日记,可以从里面了解更多的故事 调查桌上的电话录音机,按下PLAY可以听取两条留言,分别是制帽人和Mary Ann留下的。 电话机旁边的纸上有两人的电话号,给两人拨过去,但是都没有人接听。 给制帽人拨过电话后返回屋内,会收到制帽人的短信,告诉你皇后在酒吧里 出门前往街道然后向右到酒吧门口,门口有人把守,有两种方法通过:第一种是先前在垃圾桶边上有一根铁管,可以用它直接把守卫揍扁;另一种是和另一边的小混混对话,用那枚硬币买下他卖的蘑菇,然后放进守卫的酒里面,转个身再回来,会发现守卫已被毒死。 进入酒吧。如果身上带着铁管的话会有提示说里面有金属探测器,需要先把铁管扔进垃圾箱。 进入酒吧后收到Mary Ann的短信,告诉你是时候和皇后做个了断了。 向左来到厨房,调节墙上空调的控制器到最高温度(90华氏度) 向右进入厕所,镜子上会出现一个电话号码(5554513),拨过去,听到“Access Granted。” 再回到厨房,发现老丅虎机下面的线路板已经打开了,调节中奖率到1:1,再玩一下老丅虎机就会直接中头奖 回到厕所,进入最右边的坑位,墙上出现了一道通往秘密实验室的暗门 进入实验室,发现死状凄惨的科学家Burr和墙上的电梯,并会收到两条不明的短信,告诉你去寻找三盘录像带 第一盘录像带可能在实验室的架子上,也可能在厕所的地上,也有可能在酒吧守门人的桌子上,还可能在酒吧客人的桌子底下,找到第一盘录像带之后,出酒吧在垃圾箱里找到第二盘,在小混混处得到第三盘。 回到实验室,看完三盘录像带,里面记录了实验的过程……6号录像上会看到些你熟悉的东西…… 看过录像带后到电梯口会收到Mary Ann的短信,说给你留下了一份你一定会用到的礼物 回到厕所,打开洗手池下面的柜子,包裹里是一把手丅枪。 拿上手丅枪回来电梯,会收到一条警告短信(来自科学家的女儿),告诉你电梯已经修好,同时警告你不要去。 但是已经没有回头路可走了,进入电梯,做一个最后的了断…… 鼠标单击来寻找爱丽丝死亡的线索。