招行qq会员联名信用卡好申请吗

招行CMB088
  您好,申请所须的文件为身份证复印件和工作证明文件,当然如果您能提供其他文件中的财力证明,对您的申请更为有利。工作证明可以是您的工作证复印件;公司开具的工作证明复印件;职称复印件‘专业资格证书复印件等。财力证明可以是银行代发工资记录;单位开具的收入证明;所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件;银行定期存单等能证明您财力水平的资料。
  若您仍有疑问和意见,请您添加“QQ”或“微信”体验“微客服”平台功能,或者请您通过电话人工服务咨询。
  方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可咨询。
  方法二:麻烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码---再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工。我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!
百度网友7fd91cc
好申请,只要信用卡不是很多就行
追问
我没有信用卡  我是想办个招行的 都需要什么资料啊
追答
最好有名片或者社保,各地业务员办理时候要求不太一样,可以直接在网上预约,然后业务员会上门办理
心若向阳hP
申请人应符合以下基本条件:
  (1)、主卡申请人年龄18-60周岁(含),附属卡申请人年龄16-65周岁(含);
  (2)、具有完全民事行为能力的自然人。
  中信QQ彩贝信用卡申请需要提交的资料
  (1)、身份证明文件复印件
  (2)、工作证明文件:加盖单位公章的工作证明或工作证复印件。
  (3)、财力证明文件:单位开具的收入证明原件,或银行存款证明原件,或显示申请人姓名的银行代发工资记录复印件,或所得税扣缴凭证复印件,或自有房产证复印件。
  工作证明文件(选一个即可)
  (1)、工作证明(加盖单位印章)
  (2)、工作证(牌)复印件
  (3)、公司名片原件
  (4)、营业执照或组织机构代码证复印件(仅适用于申请人为单位法定代表人/负责人)