您好,请问在国外购买的外星人笔记本电脑,在保修期内,可以申请在国内的保修吗?

错GG
很多本友为了能够买到性价比高的外星人电脑,都会选择通过代购以及团购的方式,在大陆以外国家地区来进行购买,但是因为国外的保修政策与国内不同,具体买到后如何回到国内保修,是一个比较大的疑问!
就这个问题,我们联系到了DELL中国全球联保相关的负责人,就全球联保得到了以下的答复!

1.中国所在的亚太地区是有全面+意外保护的(CC)!(日本除外)而非亚太地区是没有该项服务的
举例:您在中国购买了意外+全面保护,去了非亚太地区,在事先通过全球联保申请转移通过的前提下,是可以享受到下工作日上门服务的,但是享受不到意外+全面保护,因为非亚太地区的DELL电脑是硬件保修,没有全保+意外!

2.中国DELL全球联保的政策是 必须购买3年(含3年)下工作日上门服务(NBD),才可以通过申请转移,实现全球联保!【但是注意:在亚太地区内是不需要的,可以直接联保---日本(没有全球联保)除外】

3.在非亚太地区购买的DELL电脑,如果在购买国购买了3年以上的NBD,也是可以通过转移申请服务,转移保修到亚太地区的

4.在非亚太地区购买的DELL电脑,如果在购买国购买了3年以下的NBD,虽然不能进行全球联保转移,但是在保修期满后,凭发票和机器本身自带的快速服务代码,是可以直接进行续保的

5.在非亚太地区购买的DELL电脑,无论当时购买时是3年以上(含3年)还是3年以下的NBD,在国内购买全面+意外(CC)的话是允许的!购买后,如果笔记本出现意外损害(在CC保修范围内),是可以在购买CC的所在国直接享受修理和部件更换等服务的。

附:
下一工作日上门服务(NBD)在保修期内整机硬件可以享受以下服务:
1.免费电话技术报修
2.免费更换部件(不含意外及人为损坏,电池只保一年)
3.免费工程师上门服务,不限配件更换次数,更换的部件不需要支付费用
4.免费软件系统远程控制支持(属戴尔相关软件)
5.免费提供全国联系及全球联保(3年NBD)

全面保护服务(CC) 可以享受以下服务:
1.包含NBD服务在内
2.同时包括意外风险事故,如机器意外跌落、电击电涌、进水、溅液造成的损坏也由戴尔负责,免费更换损坏的部件(如笔记本损坏程度达到换配件仍不能恢复它的效用,可更换整机,每年一次机会)详细内容请登陆DELL官方网站
3.除火灾与被盗以外均可享受全面保修服务
4.更换机子时可以享受同等机子的更换或相同价格机器的更换或着是更高机器配置的更换,更换机器的同时不需要支付任何差价
5.可以免费享受全国联保及亚太地区全面保修服务(除日本以外)

CC包含有NBD,作为本人个人对于本保修答复的理解,建议各位本友在国外购买电脑后,购买3年NBD。回到国内后进行续保全面+意外,并且我问了下价格,3CC的价格是1200RMB(团购是900)。价格低的我很意外,但是DELL方面说因为是NBD基础上加保,所以价格上并没有想象的那么高。
足球预测专家

您好
您可以到我们的戴尔的技术论坛里面去查询一下信息,这里的内容很全面。
http://support1.ap.dell.com/cn/zh/forum/thread.asp?fid=15&tid=286358
匿名用户
可以来静安大宁外星人店进行转保修呢