二维码生成器生成的二维码,在手机上、电脑上都可以扫描,为什么打印出来就不能扫描呢?请各位老师详细解 10

二维码生成器生成的二维码,在手机上、电脑上都可以扫描,为什么打印出来就不能扫描呢?请各位老师详细解答一下,先谢谢了... 二维码生成器生成的二维码,在手机上、电脑上都可以扫描,为什么打印出来就不能扫描呢?请各位老师详细解答一下,先谢谢了 展开
华陌纷飞
你用普通分辨率,打印出来分辨率太低了。扫不了。
打印的话,分辨率很重要的。
比如说,照片,150的分辨率,就是普通照片,肉眼完全看不出来。
但是,如果是名片,不要看只是小小的一张,分辨率至少要三百,要不然出来效果不行。彩印,或者是其它高精度的名片,你还要往上调分辨率。
你的二维码打印,你可以去打印店,告诉他要高分辨率的。他们帮你打印出来就可以扫了。
还有一点,你打印的二维码图片必须是原图高精度无损的才行。
匿名用户
你的二维码扫描不出来可能是由于二维码打印的介质扭曲或反光导致扫码软件无法识别,也可能是清晰度,建议用草料二维码重新生成一个较为清晰的二维码印刷
刘师傅的一生
打印不清晰,换高分辨率,最好是插入word文档打印
追问
具体怎么操作啊?
追答
先保存图片,再插入文档即可
小喊呀

二维码有的是有实效性的
hm_heming
用激光打印机试一下