学车大概需要多长时间?

详细点最好... 详细点最好 展开
ymwyl2
最短差不多40天,我当时在91恋车上用了两个月就拿了照。
慕竹青将卯
根据你的学习状况,如果你每个科目都一次通过,平时都有时间练车,C牌大约二个月左右就能拿到驾驶证,如果只有周末有时间学习,C牌需要4个多月学完。如果A2,B增驾A1,学车过程需要3个多月的时间
长城e驾报名处
出证时间要看报的驾校和自己的接受程度,一般都在70天左右
梵之音文化
一般2个小时·最多2个月就可以学会·可以找一些比较有信用的驾车公司·2个月后没学会会退款
来碗茶in
我在凸凸学车不到3个月就拿了。考驾照难不难,是一个没有标准答案的问题,对于有的人来说,科目一到科目四都可以一次过;而对于有的人来说,科目二和科目三的五次机会用完了都没能拿到驾照!学车的过程中要认真那是必须的。