root后还是提示手机未获取Root权限怎么回事?

文章简介:我刚刚按【关于看我刚刚按【关于看到很多机友说9001不能root的问题,我发个教程希望帮到大家】这个帖子教的方法试了一下,就是按照步骤做的,为什么打开系统程序卸... 文章简介:我刚刚按【关于看 我刚刚按【关于看到很多机友说9001不能root的问题,我发个教程希望帮到大家】这个帖子教的方法试了一下,就是按照步骤做的,为什么打开系统程序卸载器,还是提示手机为获取ROOT权限,这是怎么回事?是没有Root成功吗,求助各位大侠教教偶 展开
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 有可能是ROOT有问题或是兼容性不好。

  2. 建议用户先将ROOT权限解除,解除root的方法和获取的方法是一样的,之前用的什么软件获取,现在就可以用什么软件解除。

  3. 用户可以选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵等工具重新ROOT。

  4. 例如使用360一键ROOT,下载安装后进入应用。

  5. 选择一件ROOT,应用会自动选择ROOT方案。

  6. 在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。

  7. 再次进入360一键ROOT的软件管理,卸载预装可进行相关操作。

匿名用户
[转自机锋论坛],现在分享给大家。不用Odin简单的Root,Unroot。这个不担心能不能刷坏,因为不用Odin。1.把Root-i9001.zip(不用解压)包放SD卡中(必须放在手机内置的8g或16gsd卡上,外置sd卡的将不被识别)。2.关机进入Recovery模式。关机后,同时按住音量键上和开机键,当出现SAMSUNG标志2秒后放开手,当屏幕闪过SAMSUNG glasy s plus gt-i9000后会出现android机器人跳出盒子的标志,此时轻触菜单键屏幕会变暗,此时已进入recovery模式。3.音量键下选择 apply update from sdcard ,选择Root-i9001-Signed.zip,按中间home键确认,1秒钟root成功。再按音量上键选择第一个reboot(重启手机的意思)重启手机。root到此结束。...............................................就是这样做的,然后重启,打开系统程序卸载器,就提示没有获得最高权限,是漏下什么步骤了吗,还是做错哪里了??
匿名用户
ROOT成功会在应用程序里有个图标,你有不?