左手臂发麻是怎么回事?

这几天我的左手臂慢慢的有麻麻的感觉,不知道是怎么回事?... 这几天我的左手臂慢慢的有麻麻的感觉,不知道是怎么回事? 展开
詹美媛焦璧
这种情况需要注意是不是劳累或者外伤,以及睡眠的时候压迫血管神经所致,
如果可以排除这些情况则需要检查血糖排除糖尿病,查颈椎片排除颈椎病,查脑CT排除脑梗塞,这些原因都可以有手臂的麻木的
晶暮L
考虑是属于劳累或者风寒刺激引起的肌肉神经损伤,建议休息减少负重活动,可以尝试热敷,按摩理疗的方法,促进血液循环。建议到专业的医院做进一步检查,查明原因,对症治疗。
扬新兰风仪
颈椎增生压迫神经引起的,先治好颈椎再说
是常见病,绝大部分不需要药物或手术治疗,找个正骨大夫,他们手法专治这类病,不再压迫神经,相应的症状自然就消失了,就是治的时候会有点皮肉痛,休息一下就好,治疗时间通常不超过十分钟
匿名用户
手脚发麻是由于末梢血液流通不畅而导致的,手足局部供血不足而出现发麻的现象。
从玉枝拱珍
病情分析:你好,首先你应该看看有没有颈椎病,年轻人手臂发麻容易是颈椎压迫神经容易出现这种症状意见建议:应该去检查腰颈椎,看是否因病变而压迫到神经,平时要注意睡姿和坐姿,多活动颈部