求男主角年龄比女主角大很多的小说

男主角70后,要有点幼稚可爱,女主角90后,情节不要太狗血,要现代的,最好是台湾的,谢啦!... 男主角70后,要有点幼稚可爱,女主角90后,情节不要太狗血,要现代的,最好是台湾的,谢啦! 展开
匿名用户
《当重生PK伪重生》,作者一起跳舞,晋江上的免费文,但不完全符合要求。
男主70后,女主80后,男主比女主大10岁,
男主钟宸,特别痴心。前世是个可爱的土豪,45岁的霸道董事长,有过一段失败的婚姻,一段短暂的恋爱,遇到女主后暗恋女主十年,女主死后男主为女主复仇,自沉江底而死。
重生后找了女主好几年,在21岁那年终于和11岁女主重逢了。让父母收女主做了干女儿,自己当起了干哥哥,一心想要护着宠着女主,让她无忧无虑长大。双方都不知道对方是重生的,生怕露出情深端倪吓到对方,各种掩饰,还一本正经认了干哥哥干妹妹。
女主拼命装小丫头,觉得当小姑娘真好,被哥哥哄着让着背着,还照看她睡觉。男主觉得小时候的女主怎么这么可爱,跟几岁的小娃娃一样黏人,不像养小妻子,倒跟养女儿一般。
女主16岁时,两人订婚。18岁生日时,男主终于把女主“吃掉了”。可怜,男主前世今生素了20年!
最后结局是个大反转!提醒:千万不要提前看!提前看了就不好看了!
公子司澈
忘年,年龄差很多
匿名用户
= =没看过 这样的小说,年龄差距大的一般都是古代的吧因为现代的感觉都接受不了。。。养成系?额 汗