DOTA中增加一点敏捷加多少攻击速度?力量和智力呢?

谢谢。... 谢谢。 展开
娱乐小八卦啊a

dota里1点力量+19点血,+0.03的生命恢复(秒)。

举个例子,比如有33点力量,每秒生命回复量就有1点。1点敏捷+1%的攻速,7点敏捷+1点护甲比如你有100点敏捷,攻速翻倍,+14点护甲
1点智力+13点魔法,+0.04的魔法回复(秒) 。

力量代表加血量,智力代表加法术值,敏捷代表护甲和闪避、攻速;另外对于不同属性的英雄,相应属性还加攻击力,如力量型英雄,1点力量加1点攻击,如果力量型英雄出了智力装,只加魔法。

扩展资料

DOTA中敏捷不可以永久加成:

DOTA中有许多不同的属性,每项属性都尤为关键,也有不少技能会对不同的属性有所加成,比如有的英雄可以提升自己的移动速度,有的英雄可以提升自己的攻击速度,还有的英雄可以提升自己的恢复速度,还有,就是三围和攻击力、护甲等属性了。

这些属性的初始高低也都和英雄的特色有关。可以说属性值天生就是不太公平的。

能够大幅度偷取敏捷的,暂时只有斯拉克一人,其他的还有像伐木机这样可以小幅度而且很短暂移除对方属性的技能,但是效果都不像小鱼这么明显,那么其实在小鱼人身上我们就可以发现,如果你的敏捷值到了一定的程度,真的会非常厉害。

而且如果你本身就是一个抬手比较优秀的敏捷型英雄,那就更加的厉害,而且敏捷高的英雄不需要护甲装备即可有很高的护甲,那么有永久偷敏捷的话,只需要出一出魔抗,基本就有点打不动了。

匿名用户
1点力量+19生命上限和每秒0.03生命恢复,假如是力量英雄还加1攻击力1点敏捷+7分之1护甲以及+1%攻速(不是简单的相加,而是有一个公式;攻速计算公式=(1+IAS)/基础攻击间隔=攻击速度/游戏秒),假如是敏捷英雄还加1攻击力1点智力+13魔法上限和每秒0.04智力恢复,假如是智力英雄还额外加1攻击力
匿名用户
每点敏捷增加1%的攻击速度,每7敏增加一点防御每点力量增加19生命上限和0.03/秒的生命恢复速度每点智力增加13魔法上限和0.04/秒的魔法恢复速度英雄的主属性每点增加英雄1点攻击力
匿名用户
1力量 加19生命上限 和生命恢复速度(挺少的。。。)如果是力量型英雄会加一点攻击力1敏捷 加1点攻击速度 加0.13333护甲 如果是敏捷型英雄还会加一点攻击力1智力 加13点魔法值上限 和魔法恢复速度 如果是智力型英雄 也就是所说的法师 还会增加一点攻击力
匿名用户
+1点力量能加19点生命上限和生命恢复速度;+7点敏捷能加1点护甲和攻速;+1点智力能加13点魔法上限和魔法恢复速度;看英雄的主要属性是什么加1点主要属性能加1点攻击力。