QQ空间的说说怎样同步到微信

互联网时代的社会

QQ空间里面的说说无法同步到微信朋友圈,但可以在QQ空间发布说说是选择同时发布到微信朋友圈即可。

徐针悲水天一色
在这个世界上,每个人,每件物都有自己独一无二的梦想,而这这些似乎看起来有时庞大的梦想,却十分渺小,渺小到让人不堪,因为这只是世界的一部分。可当它们经过人的千锤百炼时,他们却可以变的十分坚硬,当真正实现的时候,你就会知道,当初的付诸于努力是有多么重要。
  ——题记
  梦想很重要,每个成功的人背后都有一个坚定的梦想,只要一步步的走,踏实,平稳,沿路的风景即使恶劣,路途即使再泥泞,留在最后的一定是最香甜的果实。我很佩服《钢铁是怎样炼成的》中的保尔·柯察金。我觉得他就是一个英雄式的人物,我在他的身上看见了许多优秀的品质:
  斗争到底。面对敌军的步步紧逼,他没有退缩,而是选择与之斗争到底,即使自己最后已经躺在了床上再也起不来,他也用笔杆子在斗争。我觉得现在这样的精神真的太少了,就说现在吧,作为一个学生,最需要与之斗争的是知识。
刘金华频道

1、已发布的说说是不能再次【转发】到微信朋友圈,反之亦然!

2、不过在你发布的时候可以【同步】到微信朋友圈,反之亦然:这里分2种情况

①电脑端的QQ空间发布【无法同步】到微信朋友圈的

②手机端的QQ空间发布的时候【可以同步】到微信朋友圈

刘金华频道实战结果,