请推荐一款国产智能手机,价格1000以下,待机时间长,性价比高

请各位给我推荐一款性价比高点的国产智能手机,去年或者今年上市的都行,能wifi上网有微信这些新功能。关键是待机时间长,因为我经常用来看视频、看小说、耍游戏、上网。。。最起... 请各位给我推荐一款性价比高点的国产智能手机,去年或者今年上市的都行,能wifi上网有微信这些新功能。
关键是待机时间长,因为我经常用来看视频、看小说、耍游戏、上网。。。最起码充一次电能用1天嘛
价格在1000以下,拍照效果好,清晰,总体性价比高,别有什么小毛病,经常返修之类的就受不了。
国产的牌子就行。。如果是诺基亚这些有合适的当然更好。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 4GB+64GB,华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
百度网友18fb647
一、知道神舟飞船吧?知道上面用的电池是什么吗?答案是长虹!长虹在电池制造和节控电技术方面国内领先,长虹锂电池同样体积下比普通电池能延长30%续航时间,军工背景,技术实力极高。
二、长虹手机质量可靠,就是在外观方面不如其它品牌,偶尔出个好看的手机价格又很高,所以销量和品牌影响力一直表现平凡,但是用过长虹手机的人都对其品质和电池技术叹服!我随身还一部长虹功能机当备用的,三年了,也经常用它上网、聊Q、听歌,一次没坏过,电池还和刚买时一样耐用。
三、长虹Z3S四核版,3200的电池,比一般的4000mah电池还耐用,长动力之王,安兔兔跑分15815相同配置手机里世界排名第一,可见其优化水平之高,外观、做工、质量、内涵都出色,就是发售价格过高,所以没有创造销量神话,令人惋惜,现在已经降至九百左右了,性价比有口皆碑,你可以去关注下,百度一下即可了解详细信息。
三、再推荐一款联想A830:
配置很不错,才九百多,双摄像头,后摄像头800W2.0光圈背照式摄像头,拍照给力啊,带闪光灯,夜拍近距离清晰,拍摄效果秒杀一千二以内所有手机;
四核、1G RAM,4G ROM,安卓4.2.1系统,运行流畅!质量比较稳定,性价比有口皆碑,1080P视频流畅播放、游戏兼容不错,运行顺畅!
支持超触控屏幕技术,冬天戴薄手套一样可以操控手机,这是高端机才有的配置,如诺基亚920等!
安兔兔跑分13630,玩游戏更爽,发热不厉害,2250mah电池耐用,WIFI下秒开网页,反应快。
千元内选它也不错,像同价位的酷派7295、华为G520、中兴V965、V985都不如它,我的用了两个多月了,没出现任何故障,你可以去关注下,也可以到百度联想A830吧看我和其他吧友发的拍摄样张和评测。
联想品控好,返修率极低,最近唯一逆势涨价的手机只有A830,是其供不应求的结果。但是九百左右的价格依然是当之无愧的千元内性价比之王。
祝你和我一样买到称心如意的手机
来瓶喜力
楼主
现在火热的红米啊
都抢疯了,你可以考虑一下。性价比较高。
我昨天帮朋友抢了一部。
shana丨
联想A770e(电信版)
参考价格:999
详细参数:
网络模式:GSM(仅供国际漫游时使用)
网络类型:双卡双模
主屏尺寸:5英寸 960x540像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8625Q
CPU频率:1228MHz 四核
电池容量:2000mAh 可拆卸式电池
后置摄像头像素:500万像素
操作系统:Android OS 4.1
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
SIM卡类型:SIM卡
存储卡:MicroSD卡
群绿岛
佳域G3 四核 3000毫安电池,或者G4厚电版。 联想A820、A830