元素英雄的融合怪兽

白绿信7990

中文名:元素英雄水手侠
日文名:E·HERO セイラーマン
英卡名:Elemental HERO Mariner
密码:14225239
卡种:融合怪兽
星级:5
属性:水
种族: 战士
攻:1400
防:1000
效果:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 水泡侠」
这只怪兽不用融合召唤不能特殊召唤。自己的魔法与陷阱卡区域有卡盖放的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。 中文名:元素英雄蒸汽医治者
日文名:E·HERO スチーム·ヒーラー
英卡名:Elemental HERO Steam Healer
密码:81197327
卡种:融合怪兽
星级:5
属性:水
种族: 战士
攻:1800
防:1000
效果:「元素英雄 爆热女郎」+「元素英雄 水泡侠」。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,自己基本分回复破坏的怪兽的原本攻击力的数值。 中文名:元素英雄泥球侠
日文名:E·HERO マッドボールマン
英卡名:Elemental HERO Mudballman
密码:52031567
卡种:融合怪兽
星级:6
属性:地
种族: 战士
攻:1900
防:3000
效果:「元素英雄 黏土侠」+「元素英雄 水泡侠」。这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。 中文名:元素英雄荒野翼侠
日文名:E·HERO ワイルド·ウィングマン
英卡名:Elemental HERO Wild Wingman
密码:55615891
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:地
种族: 战士
攻:1900
防:2300
效果:「元素英雄 荒野侠」+「元素英雄 羽翼侠」。这只怪兽不用融合召唤不能特殊召唤。可以丢弃1张手卡,把场上的1张魔法·陷阱卡破坏。 中文名:元素英雄死灵萨满
日文名:E·HEROネクロイド·シャーマン
英卡名:Elemental HERO Necroid Shaman
密码:81003500
卡种:融合怪兽
星级:6
属性:暗
种族: 战士
攻:1900
防:1800
效果:「元素英雄 荒野侠」+「元素英雄 死灵暗侠」。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:这张卡特殊召唤成功的场合,以对方场上1只怪兽为对象发动。那只对方怪兽破坏。那之后,从对方墓地选1只怪兽在对方场上特殊召唤。 中文名:元素英雄暗辉侠
日文名:E·HERO ダーク·ブライトマン
英卡名:Elemental HERO Darkbright
密码:41517968
卡种:融合怪兽
星级:6
属性:暗
种族: 战士
攻:2000
防:1000
效果:「元素英雄 电光侠」+「元素英雄 死灵暗侠」。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡攻击的场合,伤害步骤结束时变成守备表示。这张卡被破坏的场合,选择对方场上存在的1只怪兽破坏。 中文名:元素英雄雷霆巨人
日文名:E·HERO サンダー·ジャイアント
英卡名:Elemental HERO Thunder Giant
密码:61204971
卡种:融合怪兽
星级:6
属性:光
种族: 战士
攻:2400
防:1500
效果·融合:「元素英雄 黏土侠」+「元素英雄 电光侠」。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。可以丢弃1张自己的手卡,选择1只场上存在的表侧表示的原来的攻击力比这张卡的攻击力低的怪兽破坏。这个效果1回合1次,只能在自己的主要阶段使用。 中文名:元素英雄铁壁炮手
日文名:E·HERO ランパートガンナー
英卡名:Elemental HERO Rampart Blaster
密码:47737087
卡种:融合怪兽
星级:6
属性:地
种族: 战士
攻:2000
防:2500
效果·融合:「元素英雄 爆热女郎」+「元素英雄 黏土侠」。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡表侧守备表示的场合,可以用守备表示的状态直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力在伤害计算时变成一半。 中文名:元素英雄火焰翼侠
日文名:E·HERO フレイム·ウイングマン
英卡名:Elemental HERO Flame Wingman
密码:35809262
卡种:融合怪兽
星级:6
属性:风
种族: 战士
攻:2100
防:1200
效果·融合:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 爆热女郎」。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。 中文名:元素英雄凤凰人
日文名:E·HERO フェニックスガイ
英卡名:Elemental HERO Phoenix Enforcer
密码:41436536
卡种:融合怪兽
星级:6
属性:炎
种族: 战士
攻:2100
防:1200
效果:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 爆热女郎」。这只怪兽不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。 中文名:元素英雄闪光火焰翼侠
日文名:E·HERO シャイニング·フレア·ウィングマン
英卡名:Elemental HERO Shining Flare Wingman
密码:25366484
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:光
种族: 战士
攻:2500
防:2100
效果:「元素英雄 火焰翼侠」+「元素英雄 电光侠」。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击力,自己墓地存在的名字带有「元素英雄」的卡每有1张上升300。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。 中文名:元素英雄闪光凤凰人
日文名:E·HERO シャイニング·フェニックスガイ
英卡名:Elemental HERO Shining Phoenix Enforcer
密码:88820235
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:炎
种族: 战士
攻:2500
防:2100
效果:「元素英雄 凤凰人」+「元素英雄 电光侠」。这只怪兽不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击力自己墓地每有1张名字带有「E·HERO」的卡上升300。这张卡不会被战斗破坏。 中文名:元素英雄 锯齿荒野侠
日文名:E·HERO ワイルドジャギーマン
英卡名:Elemental HERO Wildedge
密码:10526791
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:地
种族: 战士
攻:2600
防:2300
效果:「元素英雄 荒野侠」+「元素英雄 金刃侠」。这只怪兽不用融合召唤不能特殊召唤。可以向对方场上的全部怪兽各作1次攻击。 中文名:元素英雄电离钳侠
日文名:E·HERO プラズマヴァイスマン
英卡名:Elemental HERO Plasma Vice
密码:60493189
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:地
种族:战士
攻:2600
防:2300
效果:「元素英雄 电光侠」+「元素英雄 金刃侠」。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。自己的主要阶段时,丢弃1张手卡才能发动。选择对方场上攻击表示存在的1只怪兽破坏。此外,这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。 中文名:元素英雄暴风侠
日文名:E·HERO テンペスター
英卡名:Elemental HERO Tempest
密码:83121692
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:风
种族: 战士
攻:2800
防:2800
效果:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 电光侠」+「元素英雄 水泡侠」。这只怪兽不用融合召唤不能特殊召唤。把这张卡以外的自己场上1张卡送去墓地,选择自己场上1只怪兽。只要这张卡在场上表侧表示存在,选择怪兽不会被战斗破坏。(伤害计算适用) 中文名:元素英雄永生侠
日文名:E·HERO エリクシーラー
英卡名:Elemental HERO Electrum
密码:29343734
卡种:融合怪兽
星级:10
属性:光
种族: 战士
攻:2900
防:2600
效果:「元素英雄 羽翼侠」+「元素英雄 爆热女郎」+「元素英雄粘土侠」+「元素英雄 水泡侠」。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡的属性也同时当作「风」「水」「炎」「地」使用。这张卡融合召唤成功时,从游戏中除外的全部卡回到持有者的卡组,并洗切卡组。对方场上每存在1只和这张卡相同属性的怪兽,这张卡攻击力上升300。 中文名:元素英雄爆裂火焰侠
日文名:E·HERO フレイム·ブラスト
英卡名:Elemental HERO Inferno
密码:68745629
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:炎
种族:炎
攻:2300
防:1600
效果:「元素英雄 炽热侠」+「元素英雄 火焰女郎」。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。和水属性怪兽战斗的场合,伤害步骤内这只怪兽的攻击力上升1000。 中文名:元素英雄地球侠
日文名:E·HERO ジ·アース
英卡名:Elemental HERO Terra Firma
密码:74711057
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:地
种族: 战士
攻:2500
防:2000
效果:「元素英雄 海洋侠」+「元素英雄 森林侠」
这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:把这张卡以外的自己场上1只表侧表示的「元素英雄」怪兽解放才能发动。这张卡的攻击力直到回合结束时上升解放的怪兽的攻击力数值。 中文名:元素英雄大地侠
日文名:E·HERO ガイア
英卡名:Elemental HERO Gaia
密码:16304628
卡种:融合怪兽
星级:6
属性:地
种族:战士
攻:2200
防:2600
效果·融合:「元素英雄」怪兽+地属性怪兽。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:这张卡融合召唤成功的场合,以对方场上1只表侧表示怪兽为对象发动。直到回合结束时,那只怪兽的攻击力变成一半,这张卡的攻击力上升那个数值。 中文名:元素英雄绝对零度侠
日文名:E·HERO アブソルートZero
英卡名:Elemental HERO Absolute Zero
密码:40854197
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:水
种族:战士
攻:2500
防:2000
效果·融合:「英雄/HERO」怪兽+水属性怪兽。这张卡不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡的攻击力上升场上表侧表示存在的「元素英雄 绝对零度侠」以外的水属性怪兽数量×500的数值。这张卡从场上离开时,对方场上存在的怪兽全部破坏。 中文名:元素英雄大龙卷侠
日文名:E·HERO Great TORNADO
英卡名:Elemental HERO Great Tornado
密码:03642509
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:风
种族:战士
攻:2800
防:2200
效果·融合:「元素英雄」怪兽+风属性怪兽。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:这张卡融合召唤成功的场合发动。对方场上的全部怪兽的攻击力·守备力变成一半。 中文名:元素英雄闪光侠
日文名:E·HERO The シャイニング

英卡名:Elemental HERO The Shining
密码:22061412
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:光
种族:战士
攻:2600
防:2100
效果·融合:「元素英雄」怪兽+光属性怪兽。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击上升从游戏中除外的自己的「元素英雄」怪兽数量×300的数值。这张卡从场上送去墓地时,可以选择从游戏中除外的最多2只自己的「元素英雄」怪兽加入手卡。 中文名:元素英雄新星主
日文名:E·HERO ノヴァマスター
英卡名:Elemental HERO Nova Master
密码:01945387
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:炎
种族:战士
攻:2600
防:2100
效果·融合:「元素英雄」怪兽+炎属性怪兽。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。①:这张卡战斗破坏对方怪兽的场合发动。自己从卡组抽1张。 中文名:元素英雄幽冥女郎
日文名:E·HERO エスクリダオ
英卡名:Elemental HERO Escuridao
密码:33574806
卡种:融合怪兽
星级:8
属性:暗
种族:战士
攻:2500
防:2000
效果·融合:「元素英雄」怪兽+暗属性怪兽。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的「元素英雄」怪兽数量×100的数值。 中文名:元素英雄地核侠
日文名:E·HERO Core
英文名:Elemental Hero Core
密码:95486586
卡种:融合怪兽
星级:9
属性:地
种族:战士
攻:2700
防:2200
效果·融合:「元素英雄」怪兽×3
这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。
①:1回合1次,这张卡被选择作为攻击对象时才能发动。这张卡的攻击力直到伤害步骤结束时变成2倍。
②:这张卡进行战斗的战斗阶段结束时,以场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。
③:这张卡被战斗·效果破坏时,以自己墓地1只8星以下的「元素英雄」融合怪兽为对象才能发动。那只怪兽无视召唤条件特殊召唤。 中文名:对极英雄混沌侠
日文名:C·HERO カオス
英文名:Contrast HERO Chaos
密码:23204029
卡种:融合怪兽
星级:9
属性:暗
种族:战士
攻击力:3000
防御力:2600
效果·融合:「假面英雄」怪兽×2。
这张卡在规则上也当作「元素英雄」怪兽使用。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。
①:只要这张卡在怪兽区域存在,这张卡的属性也当作「光」使用。
②:1回合1次,以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。那张卡的效果直到回合结束时无效。这个效果在对方回合也能发动。 「元素英雄新宇侠」相关的融合怪兽,仅作列举。具体请移词条:新宇宙侠。
元素英雄 天空新宇侠
元素英雄 水波新宇侠
元素英雄 火焰新宇侠
元素英雄 大地新宇侠
元素英雄 光辉新宇侠
元素英雄 黑暗新宇侠
元素英雄 熔岩新宇侠
元素英雄 风暴新宇侠
元素英雄 混沌新宇侠
元素英雄 海洋新宇侠
元素英雄新宇骑士
元素英雄神·新宇侠
虹光新宇侠